ФОТО: Самое шикарное предложение? 17-летняя дочь российского миллиардера выходит замуж

 (45)

ФОТО: Самое шикарное предложение? 17-летняя дочь российского миллиардера выходит замуж
Instagram

17-летняя дочь миллионера, основателя холдинга “Стройгазконсалтинг” Зияда Манасира Диана готовится выйти замуж. Избранником наследницы стал бизнесмен Ростислав Багиров, который старше своей невесты на шесть лет. В Instagram сама девушка рассказала о скором изменении своего статуса, пишет Cosmo.

Ростислав пригласил Диану на романтический ужин, где и подарил ей роскошное кольцо. Ресторан был украшен роскошными цветами, множеством воздушных шаров, свечами и лепестками роз.

Манасир ответила согласием. Многие блогеры принялись критиковать девушку за такое раннее замужество, в то время как другие отметили, что лучше один раз выйти замуж за любимого, чем всю жизнь менять партнеров, и если Диана уверена в своем выборе, то не стоит и ждать.

Сейчас Диана Манасир большую часть своего времени проводит в Лондоне, где учится на финансиста. В Англии Диана также окончила школу-пансион Queen Ethelburga’s School. С тем, где жить после бракосочетания, молодые люди пока не определились, но Диана признается, что хотела бы остаться жить в Великобритании.

A post shared by Diana Manasir (@manasirdiana) on Aug 20, 2017 at 7:52am PDT

A post shared by Diana Manasir (@manasirdiana) on Aug 20, 2017 at 11:04am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии