ФОТО: Семейная идиллия! Максим Матвеев показал фото беременной Елизаветы Боярской


ФОТО: Семейная идиллия! Максим Матвеев показал фото беременной Елизаветы Боярской
Instagram

Хотя Михаил Боярский уже подтвердил, что скоро снова станет дедушкой, его дочка — Елизавета не выставляет напоказ свою беременность и старается не комментировать предстоящее пополнение в семье, пишет “7 дней”.

Актрисе сейчас просто не до этого: на “носу” декретный отпуск и подготовка к родам. Все свободное время она посвящает семье, в чем ее поддерживает и Максим Матвеев, любимый муж.

В последнее время супруги стали гораздо чаще бывать вместе. Накануне, несмотря на пасмурную погоду, Елизавета и Максим вместе с сыном Андреем, к примеру, вышли на прогулку по Северной столице. О семейных приключениях под дождем Матвеев рассказывал в соцсетях.

Instagram

Особое внимание поклонники пары уделили снимку, где Боярская запечатлена без макияжа. Натуральный внешний вид актрисы спровоцировал комментаторов на обсуждение. Кому-то естественная красота Елизаветы пришлась по вкусу, другие уверены, что звезды должны и в повседневной жизни выглядеть блистательно. Актриса, к слову, и раньше появлялась на публике с “голым” лицом, доказывая окружающим, что принимает себя в любом виде и совершенно не комплексует из-за каких-то возможных недостатков.

О предстоящем рождении второго ребенка в семье Боярской и Матвеева стало известно в начале сентября. Недавно актриса с мужем переехали обратно в родной Санкт-Петербург, где в следующем году Андрей пойдет в первый класс. В Москву Елизавета и Максим будут часто приезжать по работе, а с ребенком им будут помогать родители.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ