ФОТО-ШОК: Паулина Андреева подстриглась под мальчика

 (3)

ФОТО-ШОК: Паулина Андреева подстриглась под мальчика
Instagram

Режиссер Александр Молочников готовит новый спектакль, приуроченный к 100-летию Октябрьской революции и перед премьерой в МХТ имени Чехова организовал пресс-конференцию, где представил актеров. Главные роли в спектакле сыграли Виктория Исакова, Артем Быстров, Игорь Верник, Паулина Андреева, Ирина Пегова, Артем Соколов и другие, пишет “Комсомольская правда”.

Какого же было удивление журналистов, когда Паулина Андреева появилась на брифинге в совершенно новом образе. Возлюбленная Федора Бондарчука распрощалась с длинными локонами и коротко подстриглась. Вероятно, столь кардинальные перемены потребовались для того, чтобы Паулина могла как можно более точно передать свой образ на сцене.

Кстати, зрители уже высоко оценили спектакль Александра Молочникова и рекомендуют его всем театралам. По мнению зрителей, дерзкая задумка режиссера удалась на славу. “Красиво, смешно и грустно”, “Все в театр”, “Рекомендуем”, “Об этой постановке можно говорить, что у нее вместо сердца пламенный мотор. Но откликается на ее решения именно сердце”, — обсуждают в Сети.

Отметим, что не только Паулине Андреевой пришлось пожертвовать своей шевелюрой ради прекрасной роли. Так, Юлия Высоцкая побрилась налысо для съемок в фильме Андрея Кончаловского “Рай”.

A post shared by Spletnik (@spletnik_ru) on Nov 2, 2017 at 7:59am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии