ФОТО: Сын Сергея Шнурова вырос его точной копией

 (9)

ФОТО: Сын Сергея Шнурова вырос его точной копией
Instagram

В недавно распавшемся браке у Сергея Шнурова и Матильды (Елены) Мозговой не было детей. Парочка откровенно говорила, что пока желания обзаводиться отпрысками нет, да и жилплощадь маловата. И если супруга лидера “Ленинграда” еще могла как-то по этому поводу рефлексировать, то Шнуру волноваться было нечего — от предыдущих браков у него уже есть двое детей, пишет “Комсомольская правда”.

Серафима родилась в браке музыканта с Марией Исмагиловой, а Аполлон — сын Сергея от бывшего директора группы Pep-see Светланы Костициной. Шнуров, в принципе, неплохой отец — со своими детьми регулярно видится, помогает им, когда необходимо. На днях рокер повесил в своем инстаграме фото 24-летней Серафимы и 18-летнего Аполлона. “Пьяные дети. Шнуровы” — подписал артист фотку. Ну как пьяные — с бокалами с игристым.

Мы ознакомились с инстаграмом Павла, которого на самом деле артист не так часто показывает в соцсетях. Сын артиста взял себе двойной ник — Павел -Аполлон. Первая часть — имя, которое ему дали при крещении, второе — “по паспорту”. Напомним, что такое необычное имя мальчик получил в честь поэта Аполлона Григорьева.

Павел-Аполлон, оказывается, дико похож на своего отца. И одевается, как и Сергей, “с изюминкой”. Вот только не матерится и не любит выпивку, как его звездный папа. У Аполлона репутация скромняги.

Instagram

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ