ФОТО: В Нарве выбрали самую красивую девушку года

 (123)

Miss Narva 2013 Finaal
Miss Narva 2013 FinaalFoto: Igor Parv

В пятницу, 23 августа, вернувшийся в приграничный город конкурс красоты завершился феерическим финалом в ДК “Ругодив” — компетентное жюри выбрало самую красивую девушку Нарвы из семи претенденток.

Победительницей и обладательницей титула “Мисс Нарва — 2013” стала Дарья Николаева, титулы первой и второй вице-мисс получили соответственно Линда Салтыкова и Марина Пономарева.

Титул “Мисс Обаяние” достался Ирине Мисник, “Мисс Грация“ — Александре Кондрашовой, “Миссс Улыбка“ — Юлии Леонидовой, “Мисс Талант“ — Инне Бодаговской.

Портал Delfi, который являлся генеральным информационным спонсором мероприятия, провел голосование среди читателей, которые выбрали свою победительницу — “Мисс Зрительских Симпатий читателей Delfi” стала Александра Кондрашова. Девушка получит специальный приз от Delfi — большое интервью и фотосессию.

Читайте также:

Организованный энтузиастами конкурс “Мисс Нарва-2013”, который в Нарве не проводили уже несколько лет, носил девиз “Шанс есть у каждой!”. В этот раз принять участие в конкурсе могла практически любая девушка, вне зависимости от параметров, возраста и семейного положения.

Это было как бы бонусом и неким отходом от традиций конкурсов красоты. Впрочем, сами организаторы объясняют это тем, что это была “первая ласточка”. В следующем году у конкурса появятся традиционные рамки, и участницы должны будут соответствовать принятым на подобных конкурсах требованиям.

Безусловно, поддержали конкурс красоты и спонсоры, и городские власти (председателем жюри была вице-мэр Нарвы Наталья Шибалова), без их помощи и поддержки, признаются организаторы, было бы непросто.

“Мне очень приятно, что наш проект выжил, продлился полгода. Я благодарен за это всем спонсорам. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, продолжится традиция конкурса в следующем, 2014 году. 

Мы посмотрели на свои ошибки, выслушали слова поддержки и критики, что тоже немаловажно. И с учетом всех этих нюансов готовы продолжить начатое следующим летом. Надеемся, что конкурс удастся возродить и на дальнейшую поддержку города и спонсоров.

В следующем году мы не будем затягивать дофинальную часть на полгода. Регистрация откроется уже 1 марта 2014, все уложится в 4 месяца. Несколько изменятся критерии отбора девушек в проект, всех секретов пока не открою, дабы сохранить интригу, скажу лишь, что одним из условий будет то,что девушка должна быть свободной, не обремененной семейными узами, и ее возраст должен будет составлять от 18 до 26 лет.

Еще раз спасибо всем, кто нас поддержал и до встречи через год!“ — сказал главный организатор “Мисс Нарва-2013” Игорь Коняхин.

У нас технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте позже.