ФОТО: Валерия разделась на красной дорожке

 (8)

ФОТО: Валерия разделась на красной дорожке
Instagram

Сейчас в Баку в самом разгаре фестиваль “Жара”, в котором принимают участие многие российские знаменитости. В столице Азербайджана около тридцати градусов тепла, поэтому звездам приходится учитывать этот фактор при выборе нарядов. Знаменитости появляются на светских мероприятиях в открытых одеждах светлых оттенков по последней моде, пишет Starhit.

Во второй день грандиозного мероприятия одной из главных героинь светской хроники стала певица Валерия. Знаменитость предстала на красной дорожке в прозрачном наряде, под который решила надеть купальник. Появление артистки, продемонстрировавшей, что находится в потрясающей форме, произвело фурор.

“Красная дорожка “Жары” на пляже. На улице +38 градусов в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника”, — отметила звезда в своем микроблоге.

Знаменитость сопроводила свой пост рядом задорных хэштегов, предчувствуя реакцию злопыхателей. Артистка подписала фотографию словами “вы же мать”, “хулиганим”, “как вам не стыдно”, “и вы туда же”, “этот шоу-бизнес”, “совсем с ума сошла”, “чай не шешнадцать”, “разочарование” и “отписываюсь”. Певица дала понять, что не относится к мнениям завистников серьезно и подарила фолловерам хорошее настроение.

Публикация от VALERIYA (@valeriya) Июл 28 2017 в 8:38 PDT

Супруг артистки Иосиф Пригожин объяснил “СтарХиту” выбор своей второй половинки. По признанию продюсера, столь эффектный выход не планировался заранее.

“Мы были так заняты все эти дни. Валерия привезла с собой купальник, надо же его как-то выгулять? Были на пляже, началась дорожка, а дорожка на пляже. Поэтому решили сразу же, как говорится, с корабля на бал”, — прокомментировал Пригожин “СтарХиту”.

Муж знаменитой певицы добавил, что секрет идеальной фигуры Валерии очень прост. Знаменитость много занимается спортом и пропагандирует здоровый образ жизни среди своих поклонников. К слову, те пришли в восторг, увидев публикацию артистки в “Инстаграме”. Они написали исполнительнице множество комплиментов. “Шикарная”, “Очаровательная”, “Смело”, “Выглядите бесподобно”, “С такой фигурой можете себе позволить”, “Вам так идет этот наряд”, “Представляю мужские взгляды”, “Ух, ничего себе!”, “Супер”, “Ого”, “Потрясающе”, “Летняя снегурочка”, — обсуждали пользователи социальных сетей.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии