ФОТО: Виктория Дайнеко обнажилась после расставания с мужем

 (2)

ФОТО: Виктория Дайнеко обнажилась после расставания с мужем
Instagram

Артистка, недавно признавшаяся в расставании с мужем музыкантом Дмитрием Клейманом, похоже, все еще переживает разрыв. Виктория выложила в микроблог очень пикантный кадр, лаконично подписав его “Inhale. Exhale”, что переводится как “Вдох. Выдох”, пишет Starhit.

На черно-белом фото певица стоит топлес, прикрывая грудь одной рукой. Изо рта Дайнеко выпускает дым, видимо, во второй руке она держит сигарету. Женщина позирует в профиль, поэтому подписчики смогли разглядеть ее точеные формы.

Под впечатлением от увиденного в комментариях молодой мамы разгорелись споры. Некоторые посчитали, что подобные посты размещать не стоит и вообще публичному человеку не нужно быть столь откровенным. “Ничего привлекательного фото не демонстрирует, кроме того, что вы, Вика, очень худая”, “Мда… А с виду такая скромная девушка. Не ожидала”, — написали фолловеры в Сети.

Instagram

Другая сторона поддержала смелость Дайнеко и за нее ответила недоброжелателям.

“А мне нравится! Супер просто!”, “Не худая, а стройная, еще и спортом занимается, машину водит, ребенка воспитывает, не пьет и не курит. Девушка — шоколадка!”, “Фото огонь! Всегда хотела именно такую фотосессию, но, увы, фотографы у нас посредственные! Вика, вы очень красивая! Шикарная женщина!”, “Очень дерзко, но в этом вся сексуальность”.

Интересно, что некоторые поклонники предположили, мол, этой записью популярная певица успокаивает себя, показывает, что у нее все в порядке. Ведь еще недавно они были очень обеспокоены ее состоянием после ссоры с избранником.

“Когда логистика мамы/певицы/человека со своими вопросами, которые требуют срочного решения, не сходится, я впадаю в уныние. Тогда хочется просто топнуть ножкой, зареветь и сказать: “Да ну это все”. Но блин как-то же все в итоге решается. И сейчас решится. Да?” — поинтересовалась в одном из постов артистка.

Позже супруг артистки признался “СтарХиту”, что не намерен делать первый шаг. “Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет”, — отметил музыкант.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии