ФОТО: Все-таки силикон? Анна Семенович поделилась провокационным фото

 (6)
ФОТО: Все-таки силикон? Анна Семенович поделилась провокационным фото
Inatagram

Второй вопрос, который волнует российских поклонников после основного — поет ли Леонид Агутин вместо Анжелики Варум, звучит так: настоящая ли грудь у Анны Семенович? И хотя сама звезда во всех своих интервью подчеркивает, что такая объемная красота передалась ей от матери, хейтеры уверены, что ранее, например, в дни своей фигуристкой молодости, звезда не могла похвастаться таким пышным бюстом, пишет “Комсомольская правда”.

И все-таки прибегала к услугам пластических хирургов. А тут еще и сама Аня добавила интриги, опубликовав фотографию, где она запечатлена на кровати в очень облегающем платье, в котором с трудом помещается ее объемная грудь. Но даже далекий от пластических операций человек знает, что настоящая грудь в лежащем положении не может выглядеть столь объемно и упруго, так себя “ведут” только импланты.

“Анечка, у вас красивая грудь, не подскажите имя хирурга?”, “Явно, что маммопластика была”, “Зачем скрывать?”, — тут же прокомментировали провокационную фотографию подписчики.

Некоторые даже выдвинули предположения, что главное достоинство экс-солистки “Блестящих” стало еще больше. Быть может, Семенович снова обращалась к врачам, чтобы так сказать обновить внешний вид? В конце концов, это визитная карточка звезды.


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ