ФОТО: Знаменитости на фотовыставке в клубе Bonbon

 (28)
Bublik
                     
ФОТО: Знаменитости на фотовыставке в клубе Bonbon
Фото: Руслан Бардаш

10 июня на мероприятии Operation Art в клубе Bonbon открылась первая персональная выставка концертного фотографа Елены Руди “Three Songs No Flash”. На выставку пришло много известных почитателей творчества фотографа, в их числе и Анна-Мария Галоян.

С шоу-программой на открытии выставки выступила победительница телеконкурса “Эстония ищет суперзвезду” Яана Каськ. Организатор и постановщик мероприятия — Анатолий Эйн.

Платье певице предоставила дизайнер Яна Григорова, make up и прическа: Мария Суворова

Елена Руди — свободный художник, она фотографирует культурную жизнь Эстонии, модные показы, концерты и театральные представления, местную и заграничную богему, делает уличные репортажи для разных изданий. Ее работы публикуются в самых крупных изданиях Эстонии.

Стиль ее фотографий узнаваем: яркие, динамичные кадры, люди на ее фотографиях красивые и естественные, фоторепортажи подчас интереснее самих событий.

На выставке представлены фотографии с самых массовых концертов последних лет: Metallica, Rammstein, Skunk Anansie,Kylie Minoque, Lenny Kravitz, Brainstorm, Def Leppard, Mika и других.

Выставка после открытия переехала в кафе “Spirit” по адресу бульвар Мере, 6.

Смотри фото!

Будет ли белое Рождество?
Приз планшетный компьютер Samsung galaxy Tab3

0
Имя
Правила пользования
Бублик - Последние новости
РЕКЛАМА