ФОТО: Звезда “Секретных материалов” полностью разделась

 (5)
BAFTA 2014
BAFTA 2014Foto: SUZANNE PLUNKETT, REUTERS

Поводом для обнажения любимой миллионами актрисы стала съемка для природоохранной организации PETA, которая занимается защитой животных. На фото исполнительница роли Даны Скалли в сериале “Секретные материалы” позирует в милых “ушках”, прикрыв интимные части тела руками, пишет “Комсомольская правда”.

“Я лучше сниму с себя все, чем надену мех” — подписала фото Андерсен. “От рекламы мехов людей отлично отвлекают “голые” фотографии. И я горжусь, что являюсь частью такой кампании” — прокомментировала свое участие в съемке Дана, простите, Джиллиан. Надо сказать, что фигура у Джиллиан действительно хороша — можно даже было и не фотошопить.

Она не в первый раз снимается обнаженной (мы, признаться, видели и побольше на более ранних снимках актрисы). Так что никаких “x-files” (то бишь секретных материалов) для нас уже не осталось. Но новым красивым фото всегда будем только рады.

A post shared by Official PETA (@peta) on Feb 7, 2018 at 2:36pm PST

Такое ощущение, что женщины в какой-то момент своей жизни вдруг спохватываются и начинают делать “голые” фотки. Пока прелести не стали морщинистыми, а тело — дряблым, его надо запечатлеть для потомков. Да, Джиллиан будет 50 только в этом году. И это как раз то самое время, когда тебя еще воспринимают как красивую женщину, а не как мадам, которая уже не вдохновляет мужчин, но вызывает лишь восхищение своим подтянутым видом.

Как, например, несколько лет назад, когда Хелен Миррен в свои 64 снялась полностью голой для роли в фильме “Ранчо”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии