“Фотошоп рулит, ребята”: поклонники звезды Инстаграма выяснили, что в жизни она весит на 20 килограммов больше

 (2)
“Фотошоп рулит, ребята”: поклонники звезды Инстаграма выяснили, что в жизни она весит на 20 килограммов больше
Instagram

В Интернете разгорелся нешуточный скандал вокруг 20-летней жительницы Волгодонска Ростовской области. Девушка из города атомщиков с тысячной армией подписчиков стала еще более популярной, после того как ее обвинили во лжи, пишет “Комсомольская правда”.

Один из поклонников заподозрил красотку в том, что в жизни она весит как минимум на двадцать килограммов больше. По Интернету гуляет снимок, на котором изображена похожая на Интернет-звезду девушка. Разница лишь в том, что на снимке на ее странице в соцсетях на поклонников томным взглядом смотрит на мир обворожительная стройная брюнетка с длинными волосами. А на снимке-компромате - дама гораздо больших габаритов. Автор шумихи уверяет: фото сделано 8 мая этого года на дне рождении красавицы, которое она отмечала в одном из кафе города.

Instagram


Сама же красотка попыталась как-то обыграть всплывший казус в своем Инстаграм.

- Фотошоп рулит, ребята, - попыталась отшутиться она, опубликовав очередной снимок.

А поклонники между тем активно стали обсуждать ситуацию с лишними кило.

Instagram

- Ну, фотошоп и фотошоп, - написала одна из Интернет-подписчиц. - На лицо она очень симпатичная - тут видно и без фотошопа. А то, что вы же сами диктуете, как должна выглядеть красивая девушка, то это не ее вина.

Или вот еще один похожий комментарий в защиту Инстагерл:

- Не пойму что все на нее накинулись? Даже по «отфотошопленным» фото в аккаунте видно, что девушка не сорок килограммов весит. Если она красивая - так красивая. Нужно просто уметь фотографироваться и обрабатывать фото. И она умеет. А если человек не очень приятной внешности, тогда и фотошоп не поможет.

Но были и те, кто засомневался в том, что фото, где полную красавицу выдают за Интернет-красотку, настоящее. И подозревают, что шумиху заказала сама девушка, дабы повысить свою популярность. Были и те, кто говорил: подобный компромат - урок на будущее всем Инста-красавицам: хотите быть такой, как на картинке, - трудитесь над собой в реальной жизни и без обмана.

Instagram
Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии