ГАЛЕРЕЯ: Светское общество и модный показ на Winter Fashion Showcase

 (16)
Fashion Showcase Winter
Fashion Showcase WinterFoto: Jana Sorokina

16 февраля уже в пятый раз в ресторане “iO Restoran & Lounge” состоялось модное мероприятие Winter Fashion Showcase 2018 — одно из самых впечатляющих на сегодняшний день.

В рамках мероприятия Winter Fashion Showcase 2018 лучшие модели Эстонии продемонстрировали новую коллекцию одного из ведущих эстонских дизайнеров Дианы Денисовой — “Женские секреты”. Основу коллекции составляют боди, которые в зависимости от комбинации с различными элементами одежды легко превращаются в деловые костюмы, одежду для отдыха или вечерние платья. Во втором блоке показов магазин ”Veronique peo- ja pulmarõivaste salong” представил новую коллекцию элегантных вечерних и свадебных платьев. Своё мастерство по прическам показали мастера ”Eclat ilusalong” Юлия Линап, Екатерина Добрынина и Ксения Рассадкина. За макияж отвечала Оксана Линде, призёр международного фестиваля красоты ”Невские Берега”.

Ведущими мероприятия были стилист , телеведущий Анатолий Эйн и главный редактор онлайн журнала Gloss Тамара Тютина.

Спонсорами мероприятия выступили: Bellapierre Cosmetics, NanoAsia, Aroomimeistrid, Champagne Moutard, MV Eesti, Prindi.me, Fine Spirits & Cigar Club, Gallery Fashion Showroom и AB Fashion Design.

Гости были приятно удивлены не только модным показам, но и масштабным шоу, которое стало еще более впечатляющим, чем прежде. На мероприятии выступил харизматичный саксофонист Henri Aruküla, который всегда увлекал публику своим позитивом и невероятной энергетикой, зажигательное исполнение обворожительных девушек из трио La La Ladies не оставило равнодушным никого и невероятное танцевальное шоу от Viru Varietee, в новых костюмах от Анастасии Балак. После окончания мероприятие прошла вечеринка в формате afterparty с DJ Peterson.

На мероприятие собралось большое количество гостей, среди которых было немало представителей медиа сферы.

“Удовольствие от проделанной работы велико, и мы обязательно продолжим! Мы понимаем, насколько велик ажиотаж и интерес к этому событию. Многие звонили нам и хотели получить приглашения, но, к сожалению, количество мест было ограничено. Уже не впервой получается так, что за несколько дней до мероприятия свободных мест нет. Поэтому могу только предложить своевременно позаботиться о билетах на следующее шоу Spring Fashion Showcase 2018, которое состоится 5 мая в ресторане ”Monaco Restaurant”, — рассказала Елена Малиш.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии