ГАЛЕРЕЯ: В Таллинне прошла премия “Top brands & persons”. Лучшим дизайнером Эстонии стала Анастасия Балак

 (1)
Top brands & persons
Top brands & personsFoto: Ирина Мышко

В Таллинне дебютировала ежегодная Европейская церемония награждения лучших компаний и персон в сфере красоты и здоровья “Top brands & persons “The Best”.

Награждение “Top brands & persons “The Best” — лучших персон и брендов в сфере красоты и здоровья — впервые прошло в Таллинне в субботу, 24 ноября, в банкетном зале Swissotel Tallinn, где собрались профессионалы своего дела из России, стран Балтии и Скандинавии.
Среди эстонских мастеров, получивших звание “The Best” можно выделить пластического хирурга и профессионала в косметологии Левона Арутюняня, врача-косметолога Надежду Унт, основательницу студии красоты Юлию Тее, мастера перманентного макияжа Ольги Кравченко, оперную певицу Елину Нечаеву, а также дизайнера одежды Анастасию Балак.

Анастасия Балак — эстонский модельер-дизайнер с итальянским дипломом, закончившая академею искусств и моды во Флоренции. Создатель бренда “AB Fashion Design”, хозяйка магазина тканей и фурнитуры “Avantgard” в Таллинне, где находится ее авторское ателье.

На мероприятии дизайнер продемонстрировала капсульную коллекцию, состоящую из классических костюмов в клетку и вечерних нарядов.

Образы дополнили украшения ручной работы в технике люневильской вышивки мастера Елены Тартынских .

Свое мастерство по прическам продемонстрировал стилист-парикмахер Илья Комаров (Kovalenko Ilusalong), а за макияж моделей отвечала команда визажистов Make-up Band под руководством Алисы Гуревич.

Top brands & persons Foto: Ирина Мышко
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии