Галина Боб из сериала “Деффчонки” рассказала, как после родов скинула 18 килограммов

 (1)
Галина Боб из сериала “Деффчонки” рассказала, как после родов скинула 18 килограммов
Instagram

Одна из самых ярких звезд сериала “Деффчонки”, 32-летняя Галина Боб воспитывает двоих сыновей от режиссера ситкома Сегрея Корягина. Старшему Льву три года, а младшему Андрею всего год. И понятно, что все время сейчас артистка посвящает детям. Боб на время оставила актерскую карьеру до той поры, пока мальчики не подрастают и она будет спокойна за них, уезжая на съемки, пишет “Комсомольская правда”.

Но при этом как любой женщине, а тем более, актрисе Боб хочется выглядеть красивой и подтянутой, и надо отметить, что всего через год после родов Галине это удалось. Она похудела на 18 кг. Секретом столь стремительного похудания сама звезда ситкома поделилась в инстаграме.

“Я не ведьма. Я не занимаюсь спортом, я ем так, что муж всё время предлагает мне раздобыть „чувство меры“. Просто двое детей-это и есть спорт и диета. Ты как бы всегда в тонусе! И поесть можно только со скоростью ракеты, сколько успел, столько и съел”, — написала Галина. Она также заметила, что важно “не заморачиваться на жирах” (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Пост вызвал большой ажиотаж среди подписчиц актрисы, многие из которых тоже мамы. И они поделились историями приведения себя в форму после родов.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Galina Bob (@galabob) on Oct 10, 2018 at 7:08am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии