Галина Юдашкина откровенно рассказала о том, почему отказалась рожать в России



Галина Юдашкина откровенно рассказала о том, почему отказалась рожать в России
Instagram

Когда три года назад Галина Юдашкина — единственная дочь и наследница известного российского модельера улетела на побережье в США в середине беременности, чтобы доходить там срок и родить ребенка, читатели ее инстаграма живо интересовались, почему Галя выбрала американских врачей? — пишет “Комсомольская правда”.

Тем более, что многие российские звезды рожают на родине. Мол, ушла эта мода на роды за рубежом. А когда Юдашкина забеременела вторым ребенком, количество подобных вопросов только увеличилось. Многие стали обвинять дочь мэтра российской моды в отсутствии патриотизма. Ведь известно, что ребенок, рожденный на территории США, автоматически получает американское гражданство, а его родители также могут рассчитывать на лояльное отношение властей к оформлению всех документов.

На днях Галина решила прокомментировать свое решение. По её словам, оба сына и так бы стали гражданами Америки, так как, Петр Максаков, муж Галины и отец мальчиков — американец. На самом деле, Галина улетела рожать в Штаты из-за погоды. В конце марта в столице наступает не самый благоприятный период: мало солнца и слякотно. А Юдашкиной хотелось, чтобы маленький Аркадий обязательно после рождения получил свою “дозу” витамина Д.

Читать еще

Оба раза Галина рожала по страховке у разных врачей. Стоит отметить, что вторые роды Юдашкиной длились более 10 часов. Дочка кутюрье надеялась справиться гораздо быстрее, но получилось даже дольше, чем в первый раз.

Скоро Галина с детьми и мамой, которая также полетела в Америку, планируют вернуться в Россию и известный дедушка, у которого много дел на родине, наконец-то лично увидит новорожденного внука.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии