Гоген Солнцев об интиме с пожилой супругой: на секс не жалуюсь

 (25)
Гоген Солнцев об интиме с пожилой супругой: на секс не жалуюсь
Фото: Кадр из передачи

На протяжении нескольких месяцев многие следят за за жизнью супружеской четы Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович. Некоторое время назад супруги серьезно поссорились и перестали жить вместе. Недавно им удалось помириться. Теперь Солнцев делится о том, как у них с женой обстоят дела в интимном плане, пишет Starhit.

“На секс не жалуюсь. Хотя не могу сказать, что у нас все происходит так же ярко, как в первые месяцы знакомства. Чувства немного притупляются. Но я пока боюсь предлагать Кате разнообразить половую жизнь. Несмотря на ее эпатажное поведение, думаю, что для нее это будет слишком. Кстати, недавно мы были на приеме у психоаналитика. Она предложила нам с Катей пожить гостевым браком. Пять дней — вместе, а два дня — отдельно. Получается, что наш брак будет восприниматься как работа. Я категорически против этого! Считаю, что в таком случае вся романтика и страсть может улетучиться. Когда ты к браку относишься, как к должностной инструкции, которую должен выполнять, ничего хорошего не будет. Я человек спонтанный, да и Екатерина у меня та еще “бабушка по имени хочу”. Видимо, в молодости она не могла насладиться всеми красками постельной жизни”, — признался он в недавнем интервью.

Как и у любых известных людей, у пары есть и поклонники, и недоброжелатели. Недавно, во время кастинга в спектакль Гогена, на шоумена набросился неизвестный.

“В разгар мероприятия в зал ворвался некий молодой человек, который переоделся в пожилую женщину, — поделился Гоген. — Он стал лезть ко мне с поцелуями. Я безумно испугался, потому что понял: на этом дело не закончится. С провокациями со стороны неадекватных людей я же сталкивался уже очень много раз. Я был в таком шоке, что поспешил спрятаться в укромное место”.

Позже стала известна личность нападавшего: им оказался некий Дмитрий Торин, который в свое время преследовал скандально известную Диану Шурыгину. “Он оставил Шурыгину в покое и принялся изводить меня и Екатерину Львовну. Это хорошо, что все закончилось благополучно. А ведь могло быть разное, — продолжил шоумен. — У меня были случаи, когда на выступления неадекватные зрители приносили опасные предметы, несколько раз даже серную кислоту. Когда охрана спрашивала у них: “Зачем вы это делали?” — они отвечали совершенно спокойно: “Чтобы облить Гогена!” Есть очень много психически ненормальных”.

Сейчас Гоген Солнцев намерен нанять охрану не только для себя, но и супруги Екатерины Терешкович, на появление которой окружающие не всегда реагируют адекватно. Недавно жена шоумена пришла в супермаркет, здесь ее окружила толпа молодых людей и начала дергать Екатерину за волосы, желая убедиться в том, носит ли она парик. “Благо что вмешались другие посетители. Они ее спасли от этих безумцев!” — отметил Гоген в разговоре с “Собеседником”.