Гоген Солнцев: я бы давно положил мать в психушку

 (1)
Гоген Солнцев: я бы давно положил мать в психушку
Фото: Кадр из передачи

Вот уже больше месяца Гоген Солнцев испытывает проблемы в личной жизни. Ушла из дома его любимая супруга Екатерина Терешкович, которую шоумен заподозрил в неверности. Сейчас пара встречается лишь на ток-шоу, правда, Екатерина ведет себя на телевидении неподобающим образом. Недавно она, приревновав дочь Полину к Солнцеву, накинулась на наследницу, расцарапала ей лицо и выбила зуб. Гогена не может не беспокоить столь агрессивное поведение супруги. Из-за всей этой истории у Гогена случилась депрессия, пишет Starhit.

Сейчас ему не с кем поделиться своими мыслями. Солнцев не верит даже родной матери Людмиле Кравцовой, которая выступает против брака сына с пожилой женщиной. В одном из последних интервью Гоген самым нелестным образом высказался о родительнице, заявив, что она постоянно врет, создавая, тем самым, помехи его личной жизни. Теперь Солнцев готов на многое, чтобы избавиться от матери.

“Я бы уже давно положил мать в психушку. Знаете, из-за чего она сейчас больше всего переживает? Матушка понимает, что я трачу огромные деньги не на нее, а на Екатерину. Конечно, Кравцовой это неугодно”, — сказал шоумен.

Мать Гогена Солнцева Людмила Кравцова // Фото: Кадр из передачи

Напомним, Екатерина Терешкович сильно изменилась после пластической операции, на которую она решилась ради мужа. И речь не только о внешних переменах. Екатерина стала другой внутренне. Терешкович начала проводить больше времени в салонах красоты, а о супруге и домашнем хозяйстве позабыла.

Несмотря на серьезные проблемы в семье, Гоген Солнцев не думает подавать на развод, у него нет желания завести новые отношения на стороне. Шоумен свято верит в то, что его семейная жизнь с Терешкович наладится, ведь они так любят друг друга. “В семьях бывают разные проблемы и сложности. У нас обоих очень непростой характер, мягко говоря. Каждая наша ссора — итальянские страсти. Поверьте, в каждой семье есть свои трудности, которые нужно уметь преодолевать. Семья — это работа и над собой, и над своей второй половинкой”, — рассуждал Гоген в интервью с “Собеседником”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии