ГОРЯЧИЕ ФОТО: Ким Кардашьян снялась топлесс

 (7)

ГОРЯЧИЕ ФОТО: Ким Кардашьян снялась топлесс
Instagram

Всего две недели назад у Ким Кардашьян появился третий ребенок — девочка, которую родила суррогатная мать. Другая бы на месте Ким с головой погрузилась в прекрасный мир памперсов и бутылочек, но только не Кардашьян. 37-летняя модель отпраздновала новый период своей жизни так, как привыкла — обнаженной фотосессией. Ким соорудила новую прическу — заплела свои длинные локоны в африканские косички — и сделала серию снимков в спальне. Самыми горячими кадрами Кардашьян поделилась в своем Инстаграме, пишет “Комсомольская правда”.

Особенно впечатлила поклонников фотография Ким топлесс. Модель снялась с обнаженной грудью, из одежды на ней — только тоненькие трусики и распахнутая шуба. Чтобы снимок не забанили в Инстаграме, Кардяшьян слегка подретушировала его в “фотошопе”. Всего за 10 часов кадр набрал больше трех с половиной миллионов “лайков”.

С момента рождения дочки Ким то и дело подбрасывает поклонникам повод обсудить ее формы: то невзначай попадется на глаза папарацци на пляже, то выйдет в свет в особенно откровенном наряде. Многие подозревают, что модель таким образом продвигает свой новый парфюм, который как раз на днях поступил в продажу. И обнаженные формы звезды как нельзя лучше рекламируют “нотки диких ягод, смородины и яблок”. Зная Кардашьян, скорее всего так и есть: обладательница роскошных форм никогда ничего не делает бесплатно и умудряется извлекать прибыль буквально из каждого своего шага.


Напомним, новорожденная дочка Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста получила имя Чикаго — в честь американского города. Чикаго — место, где вырос Уэст, и таким образом рэпер решил увековечить родные края. А его жена не стала возражать. Чикаго появилась на свет 15 января с весом 3,3 килограмма. Нанять женщину, которая бы выносила их ребенка, Ким решила из-за осложнений двух прошлых беременностей. После последних родов ей сделали сложную операцию, во время которой модель чуть не умерла.

У Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста есть еще двое детей. Сын Сэйнт родился в декабре 2015 года, старшей дочери Норт — четыре года.





Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии