Гоша Куценко о смерти Дмитрия Марьянова: наверняка есть криминальная составляющая

 (1)

2444638
2444638Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

В минувший четверг исполнилось 40 дней со дня смерти Дмитрия Марьянова. Семья, друзья и поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся, пишет “7 дней”.

После ухода артиста в прессе появилось и продолжает появляться огромное количество противоречивой информации о происшедшем. Есть ли в смерти актера вина третьих лиц предстоит выяснить следователям по особо важным делам. А пока друзья Марьянова делятся своими предположениями.

Гоша Куценко накануне сделал заявление о трагедии. Он признался, что тесно общается с женой актера — Ксенией Бик и знает многие подробности, которые не были вынесены на публику. Учитывая всё это, он не отрицает вероятности, что случившееся имеет криминальную подоплеку.

“Я не могу судить, что случилось с Димой на самом деле. Сейчас время расследований. Я знаю внутреннюю правду от родственников и супруги. Нынче время такое — зритель приучен к подобным вещам. Я не смотрю ток-шоу. Но думаю, что наверняка есть криминальная составляющая в его смерти. Степень недозволенного и недосмотренного существует!” — признался Гоша. Кроме этого он раскрыл детали расследования. Актер рассказал, что Ксения плотно взаимодействует со следствием и уже не раз давала показания. “С Ксенией я общаюсь — даже приглашал ее сегодня. Но она не пришла, потому что еще не может оправиться от смерти Димы”, — признался Гоша.

Куценко подчеркнул, что для него лично и для многих его коллег по сцене смерть Марьянова стала потрясением. Гоша и Дмитрий были заняты в спектакле “Игра в правду”. “Для нас, безусловно, это большое горе — мы даже остановили спектакль, в котором вместе играли. Сейчас пока взяли паузу…” — цитирует Гошу Sobesednik.ru.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии