“Хочется взять и накормить”: Полину Гагарину заподозрили в анорексии

 (2)
3233388
3233388Foto: Ramil Sitdikov, Sputnik

Полина — дважды мама. После первых родов в 2007-м году артистка очень долго приходила в форму, потому как поправилась весьма серьезно. Тогда певица похудела на 40 килограммов, и почти десять лет удерживала вес. Правильно питалась, занималась спортом. И вот — долгожданная вторая беременность, пишет “Комсомольская правда”.

Полина тщательно скрывала свое счастливое положение. Как потом выяснилось, потому что не хотела, чтобы мошенники спекулировали на фото ее до/после, проталкивая “чудодейственные” препараты под ее именем.

После того, как Гагарина сбросила лишний вес, она решила заняться “качеством тела”. Певица стала активно делиться фотографиями и видео, сделанными во время тренировок. Каждую неделю к артистке приезжает фитнес-тренер, который проводит тренировки по улучшению фигуры. И вот, долгожданный пляж, когда, казалось бы, можно показать результат (фото в Инстаграме). Он, действительно, феноменальный — Полина стройна, с подкаченными в нужных местах мышцами. Но поклонники отреагировали на фото Гагариной неоднозначно. Многим показалось, что такая худоба — это слишком. “Полиночка, вы супер, но кушайте побольше”, “Нравится мне Гагарина, но ребра — перебор”, “Полина, мы вас очень любим и уважаем, не доводи себя до анорексии”. Но, судя по всему, 31-летняя певица себя комфортно чувствует в таком весе. В 2017-м году артистка говорила, что ее идеальный вес — 53 кило, но, вполне возможно, что сейчас она весит еще меньше.


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ