Хоккеист Игорь Макаров случайно показал беременную Леру Кудрявцеву

 (1)
Хоккеист Игорь Макаров случайно показал беременную Леру Кудрявцеву
Instagram

Все вокруг говорят про интересное положение Леры Кудрявцевой. Кроме неё самой. 47-летнюю Леру можно понять — в это время женщины становятся очень уязвимыми, и хочется уберечь себя от посторонних взглядов. Лере долгое время удавалось сохранять свой секрет, но слухи по шоу-бизнесу ползли очень активные, пишет “Комсомольская правда”.

Сначала Андрей Малахов в своём журнале поздравил телеведущую с грядущим пополнением. Потом Ксения Собчак на пресс-конференции ведущих премии Муз ТВ заявила, что готова советом и делом поддержать коллегу по цеху, видимо, забыв, что Лера уже вырастила одного сына (напомним, что телезвезда в этом году отказалась вести церемонию).

Кудрявцева же наслаждается спокойными деньками — отдыхает с мужем, берет уроки игры на гитаре. Фотографий с животом не выставляет, в своей программе “Секрет на миллион” снимается или со спины, приветствуя гостей, или же сидя. Злопыхатели, конечно же, активничали в соцсетях — мол, ничего она не беременная, выносит малыша суррогатная мама.

Но недавно супруг Леры, хоккеист Игорь Макаров, снимая семейный поход по магазинам для Инстаграма, случайно “засветил” и свою супругу. Видимо, действительно, не специально — он-то привык видеть свою жену каждый день, поэтому попадание Леры в кадр “без маскировки” не отследил. Лера была одета в салатовый костюм, который уже был не в состоянии снять ее внушительный животик. Мы, конечно, привыкли видеть Кудрявцеву в более гламурном виде — в роскошных платьях и при макияже. Но, надо сказать, такой милый “домашний” образ ей тоже очень идет.

Instagram
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии