И все-таки беременна: в сети появилось фото Сати Казановой в положении

 (8)

И все-таки беременна: в сети появилось фото Сати Казановой в положении
Instagram

О том, что Сати Казанова ждет ребенка, пресса написала еще месяц назад, но официально ни звезда, ни ее пресс-служба этот факт подтверждать не стали, однако, на всех последних фотографиях, которые певица публиковала в своем инстаграме, она стала выбирать позы, которые закрывали бы живот. Да и наряды звезды теперь стали что называется “скрадывающими полноту”, пишет “Комсомольская правда”.

Вот и для выступления на концерте МУЗ-ТВ Сати Казанова выбрала свободное и блестящее платье с завышенной талией, но ветер на сцене “показал все, что скрыто” и стало видно: звезда находится минимум на четвертом месяце беременности.

Напомним, в октябре прошлого года бывшая солистка группы “Фабрика” вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Свадьбу гуляли целых три раза: на родине невесты — на Кавказе, в Москве и Италии. Поскольку работа мужа звезды связана с постоянными разъездами, он был вынужден частенько оставлять молодую жену одну в Москве, но в последнее время старается все свободное время проводить с ней. Так, на прошлые выходные пара съездила вместе в Ивановскую область. Там супруги отдохнули в элитном доме отдыха, насладились природой и “надышались” кислородом. В общем, все процедуры, которые будут полезны будущей маме были пройдены.

Читать еще


Надо отметить, что в начале года певица выпустила песню под названием “Мама”, в которой спела о своей любви к родительнице. Сейчас идет подготовка к съемкам клипа, и Казанова запустила в Сети глобальный флешмоб. Она попросила своих подписчиков снять и прислать в почту видео-обращения к матерям. Смысл: признаться своим мамам в чем-то, в чем не могли раньше. Певица уверена, что это поможет налаживанию взаимопонимания между мамами и их детьми. А заодно сделает выводы для себя.

“Бог, чтобы стать ближе всем, создал матерей”, — говорит Казанова. — Любовь матери очень похожа на любовь Бога к нам. Она любит всегда, до конца наших дней, принимая, переживая и оберегая. Мать дает своим детям очень многое — свою кровь, свою родовую силу, родовую память. Свой образ, свою любовь, свои ценности, пример жизни, пример отношений к себе и другим. Быть мамой — это труд и не каждая готова стать настоящей мамой. С этим справится может не любая женщина. Родить не так сложно. А стать матерью —– это путь!”

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии