Инсайдеры: Матильда ушла от Шнура из-за его нежелания заводить совместного ребенка

 (1)
Инсайдеры: Матильда ушла от Шнура из-за его нежелания заводить совместного ребенка
Instagram

Громкий развод 45-летнего Сергея Шнурова и 31-летней Матильды Шнуровой шокировал не только поклонников звездной пары, но и весь российский шоу-бизнес. После того, как 25 мая музыкант опубликовал на своей страничке в Instagram признание о разрыве после 8 лет брака и почти 11 лет совместной жизни, в Сети поползли слухи о реальных причинах размолвки супругов, пишет Woman.

Одни утверждали, что дело в изменах Сергея, другие винили в разладе своенравную Матильду. Между экс-супругами чуть не развязалась война в социальных сетях, которую подогревали фанаты звездной пары, во что бы то ни стало желающие узнать, что же случилось на самом деле. Тем не менее реальные причины расставания двух ярких личностей до сих пор остаются тайной за семью печатями.

Недавно в этом непростом (впрочем, как и все разводы) деле появился еще один таинственный, но всезнающий свидетель, готовый поделиться своей информацией. Как сообщил “Экспресс-газете” источник, близкий к звездной паре, главная причина семейного разлада кроется в нежелании Сергея осчастливить супругу.

Инсайдер намекнул на то, что Матильде Шнуровой уже 31 год и за восемь лет брака она так и не стала матерью.

Подобную точку зрения подкрепил и экс-возлюбленный Матильды — фотограф Дмитрий Михеев. “Когда я с ней жил, она иногда признавалась, что хочет малыша, и непременно мальчика. Даже имя придумала — Савелий. Я на роль отца и ее мужа, разумеется, не подходил”, — цитирует его “Экспресс-газета”.

Инсайдер поведал изданию, что Сергей Шнуров детей не хотел, (ведь у него уже есть свои подросшие наследники), однако был готов предоставить Матильде много чего другого — квартиры, машины, дизайнерские наряды, экзотические путешествия. По всей видимости, супруге музыканта этого оказалось недостаточно.

После публикации этих сведений, некоторые поклонники звездной пары признались, что теперь все постепенно встает на свои места. В Сети начали появляться комментарии, поддерживающие Матильду в ее желании стать матерью. Если это действительно так, мы искренне желаем ей встретить своего мужчину и осуществить мечту.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ