Интервью с Керли после финала: как чувствует себя певица на втором месте?



Eesti Laul 2017
Eesti Laul 2017Foto: Karli Saul

Конкурс Eesti Laul закончился для Керли не совсем так, как она ожидала. Несмотря на уверенность фанатов певицы в том, что именно она поедет на “Евровидение”, победу одержал дуэт Койта Тооме и Лауры. Публик поговорил с Керли после финала и узнал, как она себя чувствует.

“Я много времени уделяю работе над собой. Важно освободить себя от результата, потому что он в будущем. Если ты постоянно в будущем и живешь ради какого-то момента, который должен тебя осчастливить, то ты теряешь много времени и энергии”, — рассказала певица.

“Я пришла сюда не для того, чтобы написать песню для “Евровидения”. Нет, я написала песню для себя, для своих фанатов, написала песню для Эстонии, песню от души”, — Керли не опускает голову, так как, по ее словам, делала она только то, что хотела делать, и наслаждалась процессом.

Она также воспользовалась моментом для того, чтобы передать сообщение всем жителям Эстонии. “Нас 1,3 миллиона человек — это как две улицы в Голливуде. И у нас такой уровень музыки! 10 песен, среди которых все могут быть на вершине мире”, — напоминает певица. “Давайте ценить все то красивое, что у нас есть. У нас здесь могла бы быть утопия. Будь живым и почувствуем же гордость за то, что у нас есть”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии