Иосиф Пригожин обвинил Авраама Руссо в непорядочности

 (2)

Иосиф Пригожин обвинил Авраама Руссо в непорядочности
Instagram

Внезапный развод Авраама Руссо стал сенсацией. Поклонники были шокированы подобным поворотом, ведь отношения певца и красавицы Морелы казались идеальными. Сейчас же музыкант отказывается возвращаться в США и не выходит на контакт с возлюбленной, пишет Starhit.

Иосиф Пригожин, который раньше сотрудничал с Авраамом Руссо не был удивлен новостью о расставании влюбленных. По словам продюсера, от такого человека можно ожидать чего угодно. Сейчас мужчины не общаются, и поэтому супруг певицы Валерии крайне неохотно говорит о музыканте.

“Меня не интересует этот человек вообще. Мне трудно забыть, как он меня оклеветал, и не один раз. Этот человек меня оговорил, поэтому сейчас у меня нет никаких помыслов в отношении его. Девочку жалко, хотя я с ней почти не знаком”, — заявил продюсер.

По словам Пригожина, именно он помог Руссо стать звездой. Однако Авраам, по мнению продюсера, повел себя неблагородно, и поэтому сейчас у него нет никакого желания помогать ему и поддерживать.

Певица Валерия поспешила поддержать супруга. Она считает, что такой человек, как Руссо, непредсказуем. Артистка тоже не общается с коллегой по сцене из-за давнего конфликта.
“Поскольку Авраам в свое время проявил себя как не самый порядочный человек, думаю, и в отношениях с супругой был таким же”, — рассказала Валерия.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Nov 3, 2017 at 12:05am PDT


Руссо и Пригожин познакомились в конце 90-х. Продюсер помог начинающему артисту добиться популярности и записать несколько альбомов. Однако уже в середине 2000-х певец начал сотрудничать с импресарио Александром Бенишем. При этом он несколько раз нелестно высказался в адрес Иосифа.

Сейчас Авраам находится в Москве. Недавно состоялся его сольный концерт в одном из самых популярных залов столицы. Мужчина активно рассказывает о карьерных успехах, но при этом старательно обходит тему развода.

Супруга Руссо Морела ранее заявляла, что известный певец отказывается выходить с ней на связь, не поддерживает семью материально.
“Я много чего прощала, терпела, уступала, чтобы был мир, чтобы дети не слышали разногласия. Он меня в присутствии детей обижал, унижал, что я никто, зовут меня никак, я ни на что не способна. Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением”, — сообщила Морела.

Общаясь с изданием “Собеседник”, Иосиф Пригожин и Валерия предпочли не обсуждать скандальную тему в подробностях.. Авраам Руссо пока никак не отреагировал на критические выпады в свой адрес со стороны бывшего продюсера.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии