Ирина Дубцова опубликовала пикантное фото из ванной


Ирина Дубцова опубликовала пикантное фото из ванной
Instagram

Ирина Дубцова неделю назад улетела в вынужденный отпуск: в России начался опасный для аллергиков период. На время цветения деревьев, певица переехала на Мальдивы. Райские каникулы артистка проводит с пользой для здоровья: ест много фруктов, “отсыпается” за год и занимается экстремальными видами спорта. Своими эмоциями Ирина делится в соцсетях, рассказывая и показывая, чем именно занимается на островах, пишет “7 дней”.

Один из кадров, опубликованных в микроблоге Ирины, был сделан в ванной комнате и получился даже более горячим и пикантным, чем снимки в купальнике на пляже. Дубцова сфотографировалась полностью обнаженной, лежащей в джакузи с пеной. Поклонники оставляют под кадром восторженные комментарии и интересуются: кто же фотографирует Ирину в таком откровенном виде?

Ранее Ирина писала о том, что поехала в отпуск с сыном Артемом. А поклонники подозревают, что вместе с российской певицей отдыхает и ее новый бойфренд, который и является автором снимка из ванной. В феврале стало известно, что Дубцова встречается с 26-летним украинским футболистом — Адеринсола Хабибом Эсеола. Хотя, стоит отметить, что официально исполнительница не подтверждала романа со спортсменом. После нескольких неудачных романов, Ирина приняла решение скрывать подробности личной жизни от прессы.

Читать еще

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии