Ирина Дубцова устала от ухаживаний женатых поклонников

 (2)
Ирина Дубцова устала от ухаживаний женатых поклонников
Instagram

36-летняя Ирина Дубцова является настоящим примером для своих поклонников. Артистка воспитывает сына, делает успешную карьеру и даже хорошие отношения с бывшим мужем она умудрилась сохранить. Единственная сфера, в которой звезда пока не преуспела на все 100% — это личная жизнь. По словам Ирины, многие мужчины просто боятся с ней знакомится, считая ее слишком сильной и самостоятельной личностью, пишет Starhit.

Сама же артистка подчеркивает, что всегда готова отправиться на свидание, особенно, если пригласивший ее поклонник окажется порядочным человеком и интересным собеседником. Конечно, к потенциальному кандидату на ее сердце есть целый список требований, и главное среди них — это отсутствие жены.

“Последний месяц я говорю подружкам: “Еще раз ко мне подойдет какой-нибудь женатый мужик, получит с ноги”. Ну потому что отвалите от меня, ну вот правда, отвалите! Не подходите ко мне, женатые мужики! Недавно один поклонник жаловался: “У меня все плохо, я почти развелся”. Но “почти” не бывает. Бывает так: либо ты женат, либо не женат. Среднего не дано. Женатые мужчины, до свидания! Потому что как-то слишком много их вокруг меня. Они меня достали. А неженатого мужчину в этом возрасте встретить очень сложно. Да и тем более, если мужчина мой ровесник и старше и он в свои 36 не женат и никогда не был, это повод задуматься”, — рассказала звезда.

Читать еще

Сама Ирина считает, что главное качество для порядочного мужчины — это честность. По словам звезды, у нее есть идеал возлюбленного с набором важных характеристик, но встретить такого безупречного ухажера в реальной жизни пока не удалось. “Он должен быть добрым, снисходительным, иметь хорошее чувство юмора. Со мной не нужно соревноваться. Мне встречались такие люди, которые пытались со мной соревноваться. Это крест. Это провал. Он должен быть уверен в том, что он сильнее. У него даже мыслей не должно возникать о том, что я что-то могу лучше него”, — поделилась артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 8 Окт 2018 в 4:00 PDT

Ну, а пока самым важным мужчиной в жизни Ирины остается ее 12-летний сын Артем. Мальчик учится в одной из лучших школ Москвы, и ради его благополучия заботливая мама готова пойти на любые жертвы. Конечно, наследник Дубцовой быстро взрослеет, поэтому она старается быть для него другом и советчиком.

Ради того, чтобы Артем был счастлив, Ирина даже смогла сохранить хорошие отношения с супругом Романом Черницыным. Солист группы Plazma часто навещает сына, а иногда экс-супруги даже отправляются в совместный отпуск вместе с ребенком.

“Конечно, Роман был зол на меня достаточно долгое время за то, что я приняла решение закончить наши семейные отношения. Но за полгода мы наладили контакт, а потом уже стало все намного лучше. Нам дружить гораздо круче, чем быть парой. В общем, как мы с дружбы начинали, так мы к дружбе и вернулись”, — рассказала артистка.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии