Ирина Нельсон публично оголила грудь

 (3)
Ирина Нельсон публично оголила грудь
Instagram

Ирина Нельсон уже много лет остается признанным секс-символом российского шоу-бизнеса. Певица утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, а ее красота — это каждодневная работа над собой, в которую входят минимальные косметические процедуры и йога. Певица настолько увлеклась этим направлением, что даже начала сама преподавать, пишет Starhit.

Сегодня артистка решила похвастаться плодами своей работы — в Инстаграме она опубликовала снимок, на котором сидит по пояс обнаженной, а грудь певицы прикрывают лишь роскошные длинные локоны.

“На улице мороз, все вокруг ходят унылые и депрессивные. Как вы избавляетесь от этой хандры? Есть ли у вас какие-нибудь лайфхаки во время холодов и морозов”, — написала Нельсон.

Снимок за несколько часов собрал несколько тысяч “лайков” и множество лестных комментариев о точеной фигуре певицы.

Нельсон активно выступает и радует поклонников не только своим творчеством, но и спортивными проектами, один из которых Life108 она активно развивает и дает советы как сохранить молодость. Например, на днях она посоветовала всем свой бьютилайфхак — выпивать стакан теплой воды по утрам.

Читать еще

“Перед завтраком обязательно выпейте стакан теплой воды. Меня этому научил доктор аюрведы в Индии. Оказалось, что ночью скапливаются те бактерии, которые во время всего дня способствуют пищеварению в нашем организме”, — говорит Нельсон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Нельсон Irene Nelson (@irinanelson) 19 Ноя 2018 в 11:52 PST

Добавим, что сейчас Ирина Нельсон находится в туре по России, а затем выступит в нескольких европейских столицах, чтобы не только представить лучшие песни группы Reflex, но и показать новые музыкальные композиции. В недавней беседе со “СтарХитом” артистка, отвечая на вопрос нашего корреспондента о том, что ей ближе — музыка или же йога, не смогла разделить эти понятия.

“Я не стану делить это. Я буду петь, и обучать людей йоге до конца своих дней. Это безумно интересный, непостижимый по своей сути предмет, от этого вырастают крылья, исчезает страх, сердце наполняется любовью, которое гасит любые проявления негатива и зависти. Это тонкое восприятие жизни, которое нужно научиться постигать. Параллельно буду заниматься музыкой — она может иметь разные проявления, как красивые поп-песни, как и духовные композиции”, — сказала Нельсон.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии