Испытания в жизни Елены Захаровой: тяжелые расставания и потеря ребенка



Испытания в жизни Елены Захаровой: тяжелые расставания и потеря ребенка
Instagram

2 ноября Елене Захаровой исполняется 42 года. Сейчас звезда сериалов “Простые истины”, “Кадетство” и “Любовь на миллион” снимается в фильме “Училка 2. Испытание”. Поклонники предполагают, что актриса готовится стать матерью. В последнее время Елена старается не появляться на светских мероприятиях и закрывает живот, позируя фотографам. На редких снимках Захаровой, которые все же появляются в Сети, заметны значительные изменения в фигуре звезды. “СтарХит” вспомнил, как долго Захарова шла к своему счастью и почему боится его сглазить.

Долгий путь на пути к мечте

Знаменитость неоднократно говорила, что мечтает о муже и ребенке. Елена росла в счастливой полной семье и мечтала о такой же идиллии в отношениях с избранником. Родители звезды познакомились, когда отцу актрисы было 27 лет, а матери — 18. Между молодыми людьми сразу же вспыхнула любовь.
“Сколько себя помню, я всегда мечтала о ребенке. Не вижу в материнстве никакой помехи ни для нормальной карьеры, ни для счастливой личной жизни. Моя мама родила меня в девятнадцать”, — делилась актриса.

В первый раз Захарова влюбилась, когда училась в старших классах. Объект обожания Елены был старше ее на несколько лет и постоянно баловал вторую половинку цветами и другими подарками. Со стороны казалось, что они созданы друг для друга. Однако все закончилось, когда девушка поступила в вуз. Дело в том, что молодой человек протестовал против ее актерской карьеры и поставил перед выбором — или он, или театральный институт. Захарова предпочла Щукинское училище.

“Другое дело, что мне довелось услышать примерно те же слова через несколько лет от любимого человека, с которым у меня было все очень серьезно. Примерно на четвертый-пятый год нашей совместной жизни я завела разговор о будущем. Но услышала в ответ знакомое: “Бросай профессию, и мы сразу поженимся. Актриса хорошей матерью быть не может. Ради чего все это? Ты же все равно ничего не добилась…”, — рассказывает Захарова.

Instagram

Поклонникам актрисы также известно о ее серьезном романе с бизнесменом Егором, с которым звезда познакомилась во время спектакля “На всякого мудреца довольно простоты”. Артистку и предпринимателя свел общий друг. Елена встречалась с Егором около семи лет. Ссоры между влюбленными возникали на почве профессии Захаровой. Мужчине категорически не нравилось, что его вторая половинка уделяет много времени работе и часто уезжает на гастроли.

“Я услышала знакомое: “Бросай профессию, и мы сразу поженимся. Актриса хорошей матерью быть не может. Ради чего все это? Ты же все равно ничего не добилась…” — говорила актриса.

Последней каплей для Егора стала поездка Елены в Японию. После этого их пути разошлись.

На одном из фестивалей актриса познакомилась с бизнесменом Сергеем Мамонтовым. Вскоре они начали встречаться. Елена была без ума от своего избранника. Женщине казалось, что она наконец-то встретила своего человека, который с пониманием относится к ее работе. Роману с Сергеем предшествовало несколько событий, которым Елена придавала особенный смысл. За пару лет до увлечения Мамонтовым знаменитость ездила в Израиль и молилась у Стены Плача. Женщина мечтала обрести счастье в личной жизни.

“Самое удивительное, а точнее для меня непривычное, было то, что и моего спутника все устраивало в моей работе и занятости. Он не был затворником, с удовольствием выходил со мной в люди. Сергей принимал и мои репетиции, и необходимость отправляться на съемки и ездить на гастроли… Оказалось, ощущение того, что тебя понимают и не заставляют с опаской принимать очередное предложение о работе, для меня крайне важно”, — говорила актриса.

Болезненное расставание и смерть дочери

Сергей и Елена не скрывали своего счастья. Спустя какое-то время звезда забеременела. Актриса начала давать интервью о том, что она готовится стать матерью. Пару засыпали поздравлениями. Многие ожидали, что Мамонтов и Захарова узаконят свои отношения.
“Познакомившись с Сергеем, я поняла, что хочу быть с ним. Для меня чуть ли не с первых дней знакомства было очевидно, что все это серьезно и основательно. Я понимала и чувствовала, что хочу с этим человеком иметь семью. Поэтому когда я узнала, что жду ребенка, была очень рада и счастлива. Официально мы пока что не муж и жена, но все понимают, что это формальности”, — сообщала актриса.

Instagram

Во время беременности Елена продолжила вести активный образ жизни. Актриса не жаловалась на недомогание и оттеки. Захарова продолжала работать вплоть до шестого месяца. Женщина была занята в театре и играла в кино.

В феврале 2011 года у Елены и Сергея родилась общая дочь Анна-Мария. Звезда не стала скрывать своего ребенка от общественности и разрешила опубликовать его фотографии в СМИ. Казалось, что у Захаровой есть все, что нужно женщине. Поклонники желали Елене и Сергея долгих лет совместной жизни и спрашивали, мечтают ли они об еще одном малыше.

Однако спустя восемь месяцев после рождения Анны-Марии произошло событие, навсегда изменившее жизнь Захаровой. Наследница звезды умерла от острой вирусной инфекции. Елена была вне себя от горя. Актрисе было очень тяжело смириться с внезапной смертью долгожданного ребенка. Друзья Захаровой делали все возможное, чтобы помочь пережить ей несчастье. Они уговаривали ее выходить из дома и отвлекаться от тяжелых мыслей.
“Мы были дома, у Машеньки поднялась высокая температура, мы вызвали врача. Приехала платная детская скорая помощь. Помню наш с мамой спор. Она все говорила: “Давай вызовем бесплатную”. А я: “Нет, я хочу лучшее”. Врач платной скорой поставил неправильный диагноз. С этого все началось, это была точка отсчета”, — вспоминала актриса.

Лишь спустя время Захарова нашла в себе силы заговорить о пережитой трагедии. Избранник актрисы тоже был раздавлен горем. Сергей принял решение поставить точку в отношениях с Еленой. Звезда говорила, что искренне любила мужчину и не понимала мотивов его поступка.

“Он просто сказал, что нам надо пожить раздельно, сказал, чтобы я собрала свои вещи и ушла. Была еще короткая беседа с его мамой, которая посчитала, что я сама рассказала о нашей беде журналистам, что я создала вокруг страшной истории информационную шумиху”, — делилась знаменитость.

Расставшись с избранником, Елена продолжила о нем вспоминать — Сергей являлся ей во снах. Актриса мечтала объясниться с мужчиной и поделиться с ним своими переживаниями. Решение Сергея стало настоящим ударом для звезды. Захарова надеялась на случайную встречу с экс-возлюбленным. Она произошла во Франции. “Мы как-то сумбурно поговорили. Но ничего, кроме боли, от того разговора я не почувствовала”, — говорила Елена.

Справиться с горем актрисе помогла вера в Бога. Захарова считает, что когда-нибудь встретиться с дочерью. После трагедии Елена начала чаще посещать храм, причащаться и исповедоваться. Кроме того, звезда с головой окунулась в работу. Съемки помогали Захаровой отвлечься от гнетущих переживаний.

Instagram

Новый поворот в жизни Елены

О том, что Елена Захарова планирует стать матерью, говорят уже несколько месяцев. Сама актриса предпочитает воздерживаться от каких-либо комментариев по этому поводу. Вероятно, звезда опасается спугнуть свое счастье, которое далось ей так непросто. Захаровой пришлось пройти череду непростых испытаний, самым тяжелым из которых стала смерть 8-месячной дочери.

По некоторым данным, отцом ребенка Елены является бизнесмен. Известно и имя возможного возлюбленного актрисы, но он, предположительно, не свободен. Поклонникам актрисы остается только догадываться о том, насколько эти домыслы соответствуют действительности.

На прошлой неделе Елена появилась на встрече бывших студентов Щукинского училища. Снимок, на котором звезда запечатлена с заметно округлившимся животом, спровоцировал бурные обсуждения в Сети. Поклонники начали поздравлять актрису и желать ей счастья в личной жизни. Фанаты Захаровой предполагают, что она находится уже на седьмом или восьмом месяце беременности.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии