Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали заявление на развод

 (1)
Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали заявление на развод
Фото: Instagram

До конца брака Ивана Краско и Натальи Шевель осталось… шесть дней. Супруги, которые уже не один месяц говорят о расставании, оказывается, уже побывали в ЗАГСе и подали заявление на развод. В этом честно призналась сама Наталья. Причем бракоразводный процесс был запущен больше трех недель назад, пишет “Комсомольская правда”.

- Мы подали заявление 16 сентября. Думаю, точка невозврата наступила, — цитирует Наталью в девичестве Шевель “СтарХит”.

По словам пока еще законной жены Краско, ей сейчас очень нелегко, как и всем женщинам, которым приходилось разводиться. Она ведь тоже выходила замуж по любви и верила, что Иван Иванович — тот самый мужчина, единственный и неповторимый. “А вышло иначе”, — говорит молодая актриса.

Как Наталья призналась накануне, ни о каких отношениях она пока даже не думает, и замуж в ближайшее время уж точно не собирается. А также ответила на сплетни о любовнике в Израиле, куда она зачастила в последнее время: “После развода с Иваном Ивановичем мне еще долго никто не будет нужен”.

Вдобавок Наталья опубликовала в “Инстаграме” несколько фотографий со своими братьями и сестрами и поставила на место сплетников-злопыхателей — в Израиль она ездит к семье.

К слову, как правило, бумагу о разводе можно получить уже через 30 дней после подачи заявления в ЗАГС — если желание развестись обоюдное, и у супругов нет общих детей. Это как раз случай четы Краско. Так что, скорее всего, 16 октября они станут свободными людьми.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии