Из пацанки в женственную девушку: дочь Ларисы Гузеевой пошла красотой в мать

 (6)
Из пацанки в женственную девушку: дочь Ларисы Гузеевой пошла красотой в мать
Instagram

Дочь Ларисы Гузеевой — Ольга, или как ее называют родные Леля, росла очень непростым ребенком. У девочки всегда было свое мнение, они со скептицизмом относилась к любым авторитетам и ставили смелые эксперименты над своей внешностью. Прокалывала нос и губы, сбривала половина волос, носила мужскую одежду, в общем, была настоящей пацанкой, пишет “Комсомольская правда”.

Но по мере взросления Леля стала мягче, компромисснее и женственнее. На днях телеведущая “Давай поженимся!” опубликовала в своем инстаграме свежее видео с наследницей, где с распущенными волосами пританцовывает у окна. Поклонники отметили, что Оля как-то незаметно превратилась в очень красивую девушку и все больше похожа на мать.

“Лариса, какая у вас красивая дочь, конечно, есть в кого, генетику не обманешь! Взгляд — утонуть можно, и глаза изумрудные, как у вас! Умная, гордая, красивая!)”, “Глаза просто космические!”, “Улучшенная копия Ларисы Гузеевой”, “Сначала подумала — Портман, потом — Лоуренс. Пригляделась — наша отечественная красавица))))”, “Леля еще маму переплюнет! Еще немного подождать!” — написали пользователи Сети.

Напомним, Леля родилась в браке Ларисы Андреевны и ресторатора Игоря Бухарова. Как стало известно ранее, у девушки уже есть любимый человек. Сергей увлекается футболом, а живет попеременно то в России, то в Великобритании.


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии