Избранника беременной племянницы Юрия Лозы загрызли собаки

 (10)

Yuri Loza
Yuri LozaFoto: Karli Saul

В минувшие выходные в Истринском районе Московской области произошла страшная трагедия. Бродячие собаки напали на 24-летнюю Кристину и 18-летнего Олега. Юноша получил смертельные ранения, а другая жертва чудом осталась жива. В настоящий момент она находится в больнице, врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое, пишет Starhit.

По информации журналистов, парень пытался спасти девушку ценой собственной жизни. Певец и композитор Юрий Лоза сообщил в социальных сетях, что погибший молодой человек — возлюбленный его племянницы. Родственница артиста ждет ребенка. Близкие поддерживают ее в этот нелегкий период. Говоря о произошедшем, Лоза признался, что считает поступок юноши героическим.

“Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное”, — поделился певец.

Юрий Лоза также поделился своим отношением к бездомным животным. “Я всегда был против больших собак в тех местах, где им нечем заняться и нечего жрать. Никаких волков в Подмосковье нет, а значит, и нет необходимости заводить волкодавов, — считает исполнитель. — Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю. Но собаки на воле сбиваются в стаи и очень быстро начинают вести себя как волки, потомками которых по сути своей и являются”.

Олег Шушунов, возлюбленный племянницы Юрия Лозы // Фото: соцсети

Артист выразил надежду на то, что такая ситуация больше не произойдет. “Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах, что кто-то будет справедливо наказан”, — отметил Лоза. Певец подчеркнул, что подобное ЧП может случиться со всеми.

Обстоятельства трагедии, произошедшей в Подмосковье, устанавливают следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Как сообщают корреспонденты, собаки были пойманы специальной организацией. Руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев поручил активизировать работу по отлову бездомных животных. Он также попросил местных жителей отправить ему на почту информацию для принятия соответствующих мер.

Читать еще

Друзья возлюбленной погибшего Олега Анастасии советуют ей держаться. “Никто не знает, когда мы прощаемся в последний раз”, — написала девушка на своей странице во “ВКонтакте”. Жена Юрия Лозы поделилась, что шокирована произошедшим.
“Погиб Олег Шушунов, муж нашей родной племянницы Насти, она ждет ребенка, все очень печально… Прошу ваших молитв, он крещеный… Спаси Вас Бог! Печально еще и потому, что совсем рядом с Москвой происходит такое… Слезы… Настена, мы с тобой…” — отметила Светлана в соцсетях.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии