Изменщик-муж прилетел к Ани Лорак в Майями, чтобы провести время с дочерью


Изменщик-муж прилетел к Ани Лорак в Майями, чтобы провести время с дочерью
Instagram

Для большинства российских звезд новогодняя пора — самая что ни на есть рабочая, когда приходится давать по 5-6 выступлений за день. Зато после Рождества шоу-бизнес улетает в Майями, где у большинства уже давно куплена недвижимимость. У Ани Лорак своей квартиры на побережье пока нет, но она с радостью присоединилась к своим звездным друзьям, пишет “Комсомольская правда”.

7 января красавица похвасталась фото в купальнике на берегу океана. Поклонники пожелали звезде как следует отдохнуть, тем более, что прошлый год был очень тяжелым для певицы. Измена мужа, решение вопроса с кем останется общая дочь, подача заявления на развод, попытки дальше счастливо жить одной, при этом не забывая много работать.

Однако, уже вскоре выяснилось, что украинская дива будет отдыхать в компании того самого мужа — изменника Мурата Налчаджиоглу, который тоже прилетел в США. Официальная причина — чтобы провести время с дочерью Софи, но если учесть, что в конце декабря стало известно, что в последний момент супруги не пришли в суд, где их должны были развести, поклонники уже предположили, чтоб быть может пара сделает еще одну попытку склеить разрушенный брак.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on Jan 8, 2019 at 5:11pm PST

И если сама Лорак всячески избегает говорить о своей личной жизни, то Мурат в своем инстаграме написал, что отправляется в США, что увидеть свою любовь. Быть может речь, конечно, шла об единственной наследнице, а может быть, и не о ней.

Напомним, скандал в семье Лорак и ее турецкого мужа разразился летом прошлого года, когда папарацци застукали супруга в обществе киевской тусовщицы Яны Беляевой, с которой он весело проводил время в караоке и вместе же с ней покинул заведение. Вскоре стало известно, что бизнесмен снимал красавице квартиру в центре Киева. При этом сама Ани Лорак за неделю до скандала призналась, что работает без выходных и чуть ли не падает в обморок от переутомления. Видимо, предполагаемая измена мужа стала последней каплей для певицы и она подала на развод. Однако, когда пара должна была развестить, никто из супругов в суд не явился.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии