Кабаре-дуэт "Академия" снова вместе

 (8)

Лолита Милявская и Александр Цекало, казалось, окончательно разругавшиеся и расставшиеся еще в прошлом тысячелетии, снова вместе. Воссоединение произойдет в рамках нового амбициозного шоу Первого канала "Две звезды". Саша и Лолита заменят травмированного на первой же репетиции Леонида Парфенова (оступившись, он упал с подиума, получил тяжелый перелом ноги и до сих пор проходит курс лечения).

Как Первому каналу удалось уговорить экс-супругов снова стать парой, большая загадка. До сих пор соединить в одном проекте бывший кабаре-дуэт "Академия" не удавалось никому. Более того, Лолита и Александр после развода не общались и даже не здоровались, не участвовали в одних и тех же мероприятиях, не приходили на одни и те же вечеринки, то есть избегали любой возможности встретиться, сообщает "Комсомольская правда". И вот в "Двух звездах" состоится их первая встреча — на глазах у многомиллионой трепетной публики.

Так или иначе, но в этом проекте Лолита и Цекало встретились как нельзя кстати. Во-первых, "Две звезды" — это про них. Во-вторых, в шоу будут соревноваться дуэты, а в свое время нынешние ведущие проекта как раз и были одним из самых известных в стране дуэтов.

Шоу "Две звезды" будет выглядеть следующим образом. 22 участника распределены по парам. В каждой паре один — профессиональный певец, второй — дилетант в вокальном искусстве. Это может быть спортсмен, актер, телеведущий или политик. В числе певцов-профессионалов, которые участвуют в шоу: Михаил Боярский, Лев Лещенко, Валерия, Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле. В числе звезд-дилетантов — Сергей Жигунов, Татьяна Арно, Екатерина Стриженова и Гарик Мартиросян.

Перед каждым шоу пары выбирают себе дуэтную песню и разучивают ее. На шоу песня исполняется вживую под аккомпанемент живого оркестра. Судьи выставляют свои оценки, зрители — свои. Баллы суммируются, и та пара, которая набрала минимальное количество баллов, покидает проект. В следующем шоу участвует уже на одну пару меньше, и так далее, пока не останется одна — самая голосистая, артистичная и симпатичная зрителям пара.

Финальный выпуск "Двух звезд" будет приурочен к новому году.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии