Как мама Стифлера: поклонники не узнали Семенович на свежих фотографиях


Как мама Стифлера: поклонники не узнали Семенович на свежих фотографиях
Instagram/Кадр из фильма

Поклонники не раз уличали Анну Семенович в ретуши своих снимков: то талия на фотографиях становилась неприлично узкой, то слишком стройной фигура. Не говоря уже о слишком, чересчур гладком лице, без единой морщинки, пишет “Комсомольская правда”.

Но на последних фотографиях, которыми артистка делится со своими поклонниками в сети, речь уже идет не о фотошопе, а о серьезных косметологических услугах. Причем экс-солистка “Блестящих”, кажется, настолько увлеклась уколами красоты, что на некоторых снимках смотрится как совершенно другой человек. Куда подевался острый подбородок, большие глаза Анны? Теперь у Семенович круглое лицо, высоко подняты брови и снова ни одной морщинки. Ну хотя бы тут стабильность. А тут еще и сама певица добавила дров в костер обсуждения поклонниками своей внешности, заявив, что женщина должна быть разной.

“На лыжах — спортивной, на работе — умной, а дома- нежной и сексуальной”, — вывела формулы женской привлекательности звезда. Так-то оно так, но не настолько же разной?! Так скоро в аэропортах перестанут выпускать за границу. Не поверят паспорту.

Instagram

К слову, поклонники перемены во внешности звезды не оценили, посчитав, что сейчас она выглядит как-то старше и очень похожа на маму Стифлера. Эта героиня Дженифер Кулидж из комедии “Американский пирог” в свое время стала мемом, символизирующим сексуальную, но не слишком молодую маму одноклассника, о романе с которой мечтают все ровесники сына.

Впрочем, среди поклонников звезды нашлись и те, кто заступился за кумира. Мол, именно сейчас Семенович выглядит лучше, чем всегда и осуждать девушку за то, что она стремится выглядит хорошо и молодо- плохой тон.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ