Как Мелания Трамп переносит измены мужа

 (4)
Melania Trump
Melania TrumpFoto: CNP, Olivier Douliery/CNP/startraksph/ Vida Press

Скандальные публикации о первой леди США не имеют ничего общего с реальностью. Пресс-секретарю Мелании Трамп пришлось снова опровергать слухи о разладе в президентской семье.

Мелания Трамп не обращает внимания на скандальные публикации в прессе. Супруга американского президента занимается своей семьей, подчеркнула в Twitter представитель первой леди США Стефани Гришэм.

Глава пресс-службы имела в виду слухи об изменах Дональда Трампа. Недавно The Wall Street Journal сообщила о связи президента с порноактрисой Стефани Клиффорд, больше известной как Сторми Дэниелс.

Бурный роман случился в 2006 году, спустя три месяца после рождения у Дональда и Мелании сына Бэррона. Также в прессу просочилась информация о том, что перед началом президентской гонки адвокат Трампа заплатил актрисе 130 тысяч долларов за молчание.

Американские СМИ писали, что новость о прошлых изменах Трампа стала причиной разлада в первом семействе США. Сообщалось, что именно из-за этого Мелания не поехала с мужем на форум в Давос.

Позже стало известно, что первая леди покинула Белый дом и живет в отеле. “Она по-прежнему сосредоточена на своей семье и роли первой леди, а не на нереалистичных сценариях, которые ежедневно раздувают в фейковых новостях”, — опровергла Гришэм фейки в Twitter.

Как писали Dni.Ru, Мелания несколько ночей провела в одной из гостиниц Вашингтона. Однако официальный представитель первой леди отрицает возможность размолвки супругов.

Мелания даже была вынуждена показаться на публике, чтобы утихомирить страсти, разгоревшиеся вокруг ее семьи. 25 января она посетила мемориальный музей Холокоста, но американские СМИ сочли этот выход за попытку скрыть правду.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии