Кейт Миддлтон хочет родить третьего малыша во дворце, чтобы избежать шумихи



Кейт Миддлтон хочет родить третьего малыша во дворце, чтобы избежать шумихи
Foto: WP#JRAK, WENN.com

В начале сентября стало известно о третьей беременности 36-летней Кейт Миддлтон. Официальное объявление о положении герцогини было сделано пресс-службой Кенсингтонского дворца. На каком сроке находится герцогиня Кембриджская и как она себя чувствует, пока не сообщается, однако в прессе появились другие подробности по теме, пишет Cosmo.

По информации западных изданий, Кейт решила родить третьего малыша во дворце. Источник, близкий к королевской семье, заявил, что будущая мама хочет вспомнить забытую традицию домашних родов, которую ранее практиковала королевская семья — ведь сыновья Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце. Первой эту традицию нарушила единственная дочь королевы, принцесса Анна, которая в 70-х годах родила наследника в Госпитале Святой Марии в Лондоне. После ее примеру последовала и принцесса Диана.

По словам инсайдеров, Кейт решилась на подобный шаг из-за повышенного внимания прессы. После объявления о беременности она не покидает дворец, из-за чего папарацци готовы пойти на любые ухищрения, чтобы добыть первый кадр беременной Миддлтон. Источник заявил, что жена принца Уильяма не хочет повторять ошибку в третий раз, ведь после первых двух родов в госпитале на выписке она была обязана выглядеть так, словно идет на светский прием: укладка, макияж, туфли на каблуках.

Подобные хлопоты доставляют дискомфорт молодой маме, которая вовсе не горит желанием выходить в свет и демонстрировать модные образы, а хочет расслабиться и провести время с новорожденным без лишней шумихи.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии