Кети Топурия подтвердила, что рассталась с мужем

 (5)

Кети Топурия подтвердила, что рассталась с мужем
Instagram

Певица Кети Топурия подтвердила давно ходившие слухи о том, что она рассталась с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом. В Инстаграме артистки появилась фотография экс-супруга звезды, снятого во время прогулки с из дочерью Оливией. В подписи к снимку Кети поблагодарила Гейхмана за дочку и написала, что они больше не живут вместе, пишет “Комсомольская правда”.

- Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия, — обратилась артистка к бывшему мужу. — Я тебя очень люблю, хотя мы и не вместе давно, я все равно тебя люблю, мы семья. Мы дружим, и это навечно.

О том, что певица и бизнесмен больше не живут вместе, в марте этого года рассказала журналистам мама артистки Наталья Топурия. По ее словам, у Кети все три года совместной жизни с банкиром был гостевой брак. Лев Гейхман почти все время проводит в Лос-Анджелесе, где у него бизнес. А Кети с дочкой живут в Москве. И чтобы встретиться, кому-то из них нужно пересечь океан.

- Конечно, Лев приезжает. Например, в декабре был, все новогодние каникулы провел с Кети и дочкой и уехал, — рассказывала Наталья Топурия. — Он обычно проводит в Америке два-три месяца, а затем едет в Россию.

Эта ситуация не слишком нравилась маме солистки группы “A-Studio”: Оливия видит отца от случая к случаю — о каком воспитании в такой ситуации может идти речь?

С Львом Гейхманом Кети встречалась четыре года до их свадьбы. Пара поженилась в 2013 году — на торжестве в честь их бракосочетания гуляла вся светская Москва. 15 июня 2015 года Кети родила дочь Оливию.

В начале этого года в СМИ появились фотографии, сделанные на одном из курортов Таиланда: на них якобы запечатлены Топурия и ее коллега по шоу-бизнесу рэпер Гуф, отдыхающие вместе тайком от всех. Утверждалось, что роман пары начался весной 2016 года, после того, как группа CENTR, в которой выступает Гуф (Алексей Долматов), и группа A-Studio, солисткой которой является Кети, выпустили совместный хит “Далеко”.

Кети тогда открестилась от этого романа, сообщив, что Гуф — ее коллега, и они просто друзья. А на фото вовсе не она. Гуф тоже дал комментарий, в котором назвал Кети просто хорошей знакомой.

- Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по возвращении в Москву, — сообщил он.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии