Ким Кардашьян поужинала с украинкой, которая купила ее особняк за 18 миллионов долларов

 (1)

Ким Кардашьян поужинала с украинкой, которая купила ее особняк за 18 миллионов долларов
Instagram

Район Бел-Эйр в Лос-Анджелесе — это один из самых фешенебельных и спокойных мест на земле, плюс, бонусом идут сплошь звездные соседи. Но и возможность жить в этом месте могут позволить себе только очень богатые люди, пишет “Комсомольская правда”.

Например, еще недавно обитатеем Бел-Эйра была Ким Кардашьян и Канье Уэст, но по каким-то причинам в середине октября они выставили свой особняк на продажу. Несмотря на стоимость в 18 миллионов долларов, спустя уже две недели на него нашелся покупатель — 34-летняя Марина Актон, уроженка Украины.

Закрепить сделку Ким Кардашьян и новая владелица ее особняка решили совместным ужином в ресторане Craig’s в Лос-Анджелесе. На выходе из заведения девушек подкараулили папарацци: судя по прощальным объятиям и поцелуям, исходом неформальной встречи участницы остались более чем довольны.

A post shared by Marina Acton (@marina_acton) on Nov 21, 2017 at 9:04am PST

Ранее в интервью TMZ Марина Актон заявила, что дом она приобрела вовсе не потому, что является поклонницей звездного семейства.

“Этот дом вдохновляет на творчество. Я хочу построить там студию. Покупка не имеет никакого отношения к звездному статусу Ким и Канье”, — прокомментировала Марина Актон, которая называет себя начинающей певицей.

Судя по многообещающей биографии, Марина Актон сейчас может позволить себе и дорогое жилье, и высокооплачиваемое хобби. После окончания Национального университета государственной налоговой службы в Ирпене Марина работала помощницей бывшего генерального прокурора Святослава Пискуна. После переезда в США Марина проходила интернатуру в Федеральном суде в Вашингтоне, а также работала в компании Lowe Hauptman Ham & Burner, LLP специалистом по иностранным связям и директором по развитию международного бизнеса. А потом удачно вышла замуж за Брайана Актона, сооснователя мессенджера WhatsApp, который в 2014 году был продан компании Facebook за 22 миллиарда долларов. Состояние Актона журналом Forbes оценивается в 6,7 миллиарда долларов, и он занимает 38-е место в списке миллиардеров, заработавших капитал на технологиях.

A post shared by Marina Acton (@marina_acton) on Nov 20, 2017 at 9:04am PST

A post shared by Marina Acton (@marina_acton) on Nov 20, 2017 at 9:28am PST

A post shared by Marina Acton (@marina_acton) on Nov 14, 2017 at 1:18pm PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии