“Когда любишь всем существом, готова быть и второй”: Сати Казанова оправдалась за роман с женатым миллиардером

 (6)

“Когда любишь всем существом, готова быть и второй”: Сати Казанова оправдалась за роман с женатым миллиардером
Instagram

Недавно 35-летняя Сати Казанова призналась, что несколько лет была любовницей бизнесмена Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Заявление певицы вызвало неоднозначную реакцию в Сети. На днях Сати ответила на нападки со стороны интернет-пользователей, пишет Woman.

Сати Казанова долгое время предпочитала не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Лишь после того, как певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, она стала более откровенной с поклонниками и журналистами. Недавно Сати, ставшая героиней “Секрета на миллион”, призналась ведущей программы Лере Кудрявцевой, что несколько лет состояла в отношениях с богатым и несвободным бизнесменом. Казанова рассказала, что была без ума от мужчины, который осыпал ее подарками. Артистка не хотела уводить возлюбленного из семьи и даже спокойно относилась к тому, что у него были другие женщины. Однако Казанова приняла решение уйти от избранника, когда узнала, что у него есть двое внебрачных детей. Позже журналисты выяснили, что Сати была любовницей миллиардера Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Большинство интернет-пользователей осудили певицу за отношения с женатым человеком. Казанова некоторое время не отвечала на нападки со стороны недоброжелателей, но на днях решила объяснить свою позицию.

На днях артистка опубликовала в Инстаграме откровенный пост, в котором отметила, что у каждой женщины есть необходимость быть нужной мужчине, “мы ищем этой возможности — верим тому, кому совсем не следовало бы, так сильно хотим любви”.

Сати считает, что влюбиться в несвободного человека — не преступление, и от такого никто не застрахован, ведь “сердцу не прикажешь”.

“Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвертая). В детстве, помню, один из моих дядей официально имел двух жен и мотался между ними (жили они в разных селах), ибо по закону обеим нужно было одинаково дать любви и заботы. В этих реалиях я выросла. Когда любишь, всем существом любишь, готова быть и второй! (как в песне ’’я за ним, извини, гордость…’’)” — заявила Сати.

Казанова добавила, что надеялась на лучшее, и верила, что в итоге Кулибаев бросит всех остальных любовниц. Артистка отметила, что предназначение женщин в том, чтобы продолжать любить, несмотря на предательства.

Читать еще

“Сейчас я замужем за самым прекрасным человеком, которым Бог наградил меня. Сегодня я могу уже без боли и самоистязания говорить о прошлых ошибках, и даже быть безгранично благодарной за них. P.S. Один мудрец сказал: прежде чем осудить кого-то, ты пойди и проживи всю его жизнь, пройди весь его опыт и всю боль, через которые прошел этот человек”, — подытожила Казанова.

К слову, муж знаменитости уже высказывался в защиту жены, отметив, что ее прошлое его не интересует, ведь сейчас он как никогда счастлив рядом с супругой.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии