Кончита Вурст объявила, что собирается убить себя

 (47)

Kuldgloobused 2015 saabujad
Kuldgloobused 2015 saabujadFoto: Mark Ralston, AFP

Австрийский артист Том Нойвирт рассказал, что мечтает о карьере под своим именем, и решил расправиться со своим альтер эго.

С победой бородатой певицы Кончиты Вурст на “Евровидении-2014” все забыли, что за роскошной шевелюрой, ярким макияжем, растительностью на лице и глубоким декольте скрывается австрийский певец Том Нойвирт. Молодой человек и придуманный им персонаж всегда позиционировали себя как два разных артиста и даже вели отдельные “инстаграмы”. Как рассказывал сам музыкант, идея создания бородатой леди пришла в его голову еще в детстве: артист часто подвергался давлению среди сверстников, поэтому образ эпатажной Кончиты стал его своеобразным криком в пользу толерантности. Однако сейчас в интервью немецкой газете Die Welt Нойвирт признался, что собирается расправиться с Кончитой и избавиться от нее раз и навсегда.

— С этой женщиной, с которой победил на “Евровидении”, я всего достиг. От нее мне больше ничего не нужно, — признался Том. — Я думаю над созданием новой персоны, поэтому Кончиту я должен убить. Я в поисках того занятия, в котором буду действительно хорош. Именно поэтому Том и взбунтовался против нее.

Напомним, в 2011 году Том Нойвирт впервые представил публике свое альтер эго — бородатую певицу Кончиту Вурст. По легенде, созданной артистом, она родилась в Колумбии, в городе Боготе, но детство провела в Германии. Кроме того, вскоре Вурст влюбилась в австрийского танцора бурлеска Жака Патриака и вышла за него замуж. После победы на Евровидении Кончиту Вурст ждала головокружительная карьера: бородатая певица снялась в нижнем белье в объективе Карла Лагерфельда, участвовала в модных показах и была почётной гостьей на благотворительном ужине amfAR.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии