Копия Шатунова! В Молдове нашли парня, который поет и выглядит как звезда “Ласкового мая”

 (3)
Копия Шатунова! В Молдове нашли парня, который поет и выглядит как звезда “Ласкового мая”
ФОТО: Коллаж/Комсомольская правда/Соцсети

Совсем недавно настоящий Юрий Шатунов отметил 45-летие. Артист совсем перестал показываться. Он даже интервью никому на свой юбилей не дал. Обещал ответить на вопросы поклонников на своем канале в Ютубе, но прошел месяц, а экс-солист “Ласкового мая” обещание не исполнил, пишет “Комсомольская правда”.

Недавно и у его творческого отца Андрея Разина недавно случился юбилей. Продюсеру стукнуло 55 лет. И он по-прежнему в “Ласковом мае”. Разин дружит с Шатуновым, хоть тот и живет в Германии с семьей. Андрей крестный первенца Юрия, они почти родственники. Но то, что Шатунов с “Ласковым маем” завязал лет 30 назад, известно всем.

Юрию даже обидно, что его постоянно спрашивают о тех далеких временах, ведь он давно позиционирует себя как самостоятельный музыкант. У него за пару десятков лет вышло много сольных альбомов, песен собственного сочинения, клипов.

Читать еще

Андрей Разин после ухода из группы выплатил Шатунову 10 миллионов долларов, теперь артист живет припеваючи, ему и выступать нет особой необходимости. Певец уже года три не приезжал с гастролями в Россию. Что он делает в Германии, неизвестно. Иногда дает концерты.

Все это время люди его не забыли. “Белые розы” и “Седую ночь” как пели, так и поют. Творчество первого состава “Ласкового мая” крепко засело в душах советских, а теперь российских людей. И все ностальгируют. А Разин с Шатуновым получают отчисления за то, что эти песни не перестают крутить по радио и ТВ.

View this post on Instagram

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Sep 6, 2018 at 12:09am PDT

И все же живого исполнения “Белых роз” не хватает. Вот и нашел Андрей Разин выход. Он отыскал двойника Юрия Шатунова. Копию артиста с таким же лицом и, главное, голосом, он обнаружил в Молдове. Зовут самородка Ион Ионица. Парню 22 года и он точь-в-точь как Юра.

Андрей Разин убежден, что музыкальное образование не только не нужно для участия в его “Ласковом мае”, оно еще вредит будущей карьере. Только “чистый лист” может стать настоящей звездой по мнению опытного продюсера.

Разин в разное время своей карьеры в шоу-бизнесе помимо Юрия Шатунова и других звезд “Ласкового мая”, “открыл” Сергея Пенкина, Андрея Данилко или “Верку Сердючку”…

… Викторию Цыганову, Сергея Крылова, Богдана Титомира, даже Олега Газманова и Бориса Моисеева.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии