Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой

 (4)

Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой
Instagram

Ольга Бузова и Ксения Бородина больше восьми лет вместе вели программу “Дом-2” и долгое время считались, если не подругами, то добрыми приятельницами точно, пишет “Комсомольская правда”.

Девушки ходили друг к другу на день рождения, поддерживали обоюдные коммерческие начинания и демонстрировали другие признаки любви в соцсетях. А потом раз! — и как отрезало. О том, что между ведущими скандального телепроекта пробежала черная кошка, поклонники заговорили давно, но в последнее время это стало так заметно, что уже перестало быть тайной и для всех остальных.

Бессменная ведущая “Дома-2” нередко шутит над певицей то из-за размера груди, то из-за отсутствия семьи. Так, недавно на официальной странице реалити-шоу в Инстаграме появилось видео эфира, который зрители увидят 29 ноября. В студии эксперт обсуждал с участниками возможные отношения Ольги с Романом Гриценко. “Ты красивый высокий парень. От тебя будет здоровое потомство”, — заявил специалист. “То есть Бузова может воспользоваться его сперматозоидами, правильно я поняла?” — решила уточнить Бородина. Эксперт ответил: “Если кроме искренних чувств нет больше ничего…”. “Донор?” — поинтересовалась Ксения. Таким образом, Бородина наступила на больную мозоль начинающей певицы, которая не раз признавалась в интервью, что мечтает о семье и детях. И даже планировала ребенка от Тарасова. Ну конечно, прежде чем узнала, что он завел роман с другой.

Правда, поклонники проекта предполагают, что причиной неприязни Бородиной к Бузовой кроется в обычной зависти. Ведь Бородина начала свою телекарьеру раньше и свои шаги как бизнесвумен сделала за несколько лет до Ольги, но доходы Бузовой от рекламы и гастрольной деятельности сейчас в разы больше. Тем более, что на днях стало известно, что и бизнес мужа Бородиной разорился, в итоге сейчас главным кормильцем семьи станет ведущая “Дом-2”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии