Ксения Собчак намекнула на декретный отпуск

 (10)

Ксения Собчак намекнула на декретный отпуск
Instagram

Только ленивый в последние месяцы не заметил, что Ксения Собчак опять стала носить свободные костюмы, пиджаки и платья со сложной драпировкой на животе. Кто-то объясняет это тем, что телеведущая повзрослела, сменила статус и стала одеваться еще скромнее и серьезнее. Но, скорее всего, причина та же самая, что и в 2016 году: Собчак ждет ребенка, пишет “7 дней”.

Ксения впервые стала мамой чуть больше года назад. Тот ноябрьский день, как она призналась, стал самым счастливым в ее жизни. Меж тем, несмотря на “беременный” живот, Собчак до последних месяцев никому не признавалась в своем “интересном” положении. Так и сейчас: даже от прямых вопросов телеведущая уходит, ничего не подтверждая, но и не отрицая.

Еще одним доводом в пользу наличия беременности говорит необычное поведение Ксюши. Так, во время съемок на ТВ Собчак расплакалась от оскорблений своего оппонента. Впоследствии Андрей Малахов на страницах StarHit рассказал о своей беседе со светскими дамами Татьяной Арно, Марией Богданович и Настой Якимчик. Они говорили: “Ксения беременна. Это был гормональный срыв…”

Читать еще

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Mar 17, 2018 at 4:40am PDT

Теперь же стало известно, что в ближайшее время Собчак планирует сделать небольшую паузу в своей деятельности. Об этом она намекнула на это в своем личном блоге: “Работы предстоит много. И трудной работы. Поэтому сейчас я переведу дух, сделаю работу над ошибками и далее — только вперед!”

Поклонники связали это с тем, что в ближайшие месяцы на свет появится второй ребенок Ксении и Максима Виторгана. И, если в прошлый раз, Собчак до последнего вела светские мероприятия и престижные премии, то теперь хочет сосредоточиться на доме и общении с сыном Платоном, которому скоро “стукнет” полтора года.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии