Ксения Собчак о ситуации в семье Миланы Кержаковой: я предупреждала, что все произойдет именно так


Ksenia Sobtšak
Ksenia SobtšakFoto: Alexey Agarishev, Sputnik

Программа Миланы Кержаковой набирает обороты — после нескольких выпусков стало заметно, что Кержакова почувствовала себя уверенней, и теперь не боится задавать острые вопросы. Так, в общении с Ксенией Собчак, она сразу же решила поговорить о личном — расспросить телеведущую об умершем отце, а также о периоде конфликтов с федеральными каналами, пишет Starhit.

Собчак на все вопросы отвечала откровенно и максимально подробно. Например, когда Милана задала вопрос, что бы Ксения делала в ее жизненной ситуации, получила неожиданный ответ.

“Мне сложно сказать. Сделала бы все, чтобы не допустить такой ситуации. Я себе представить такое не могу, надеюсь, что через это не буду проходить. Боролась до конца и тебе советую бороться. Согласись, все произошло именно так, как я тебе говорила. Я тебя предупреждала. Всегда слушай умных людей, особенно тех, которым от тебя ничего не надо”, — сказала Собчак.

Телеведущая добавила, что иногда “встречи даются для того, чтобы послать какой-то сигнал”. Вероятнее всего, Ксения подразумевает интервью, которое она сделала с Миланой одной из первых, узнав о проблемах в ее семье. “Мне хотелось тебе помочь”, — резюмировала Собчак.

Заговорили девушки и о разводе. По словам “блондинки в шоколаде”, чтобы сохранить чувства в паре, нужно “поливать эту любовь” и “беречь под колпаком”. Но не отрицает Ксения и развод — который “может случиться”.

“Развод — это не конец жизни! Отношения начинаются — отношения заканчиваются. Не всегда зависит от тебя. Можно разлюбить человека”, — сказала Собчак.
По ее словам, она верит в судьбу и старается “максимально хранить, беречь, не обижать, подрезать листики” своей любви, чтобы она “лучше подрастала”.

Напомним, что Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. У пары подрастает сын Платон. Милана же была замужем за футболистом Александром Кержаковым, от которого родила сына. Сейчас супруги находятся в стадии развода и борьбы за общего ребенка.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии