Кудрявцевой экстренно вызвали врачей



XI awards for popular music Muz-TV 2013
XI awards for popular music Muz-TV 2013Foto: Ramil Sitdikov, RIA Novosti

Лера Кудрявцева, которую журналисты уже несколько недель подозревают в беременности, переполошила своих поклонников в Instagram. Ведущая шоу “Секрет на миллион” поделилась снимком, где ее окружают медики, и сообщила, что без помощи врачей она уже не справляется.

Встревоженные журналисты стали строить догадки, что случилось с Лерой, ведь точной причины вызова скорой супруга хоккеиста не сообщила. Она просто констатировала: “Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься”.

Эту запись 45-летняя Лера оставила в разделе Stories, вероятно, в надежде, что ее увидят только близкие. Однако поклонники массово заваливают захворавшую телеведущую пожеланиями здоровья и ждут от Кудрявцевой весточек с полей.

#секретнамиллион😎

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 16, 2017 at 12:11am PDT

Фанаты блондинки молятся, чтобы с ней не стряслось ничего серьезного, ведь артистам часто требуется помощь из-за банального переутомления. И еще многие знаменитости, попав под капельницу из-за обычной простуды, любят поволновать своих почитателей, не сообщая причины госпитализации.

В случае Леры одни акулы пера предположили, что ее состояние может быть связано с приписываемой ей беременностью. Другие вспомнили, что недавно Кудрявцева призналась в тяжелой болезни. Популярная телеведущая на протяжении нескольких лет страдает от грыжи в позвоночнике, ее даже вносили под руки в самолет.

“Восемь лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение”, — объявила в микроблоге в конце прошлого года Лера. При этом многие средства лечения просто не приносили результата. “Иголки, банки, массажи , остеопатия , Мануальщики тыщ сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога”, — посетовала любимица зрителей.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии