Курбан Омаров ждет публичного извинения от Отара Кушанашвили

 (2)

Курбан Омаров ждет публичного извинения от Отара Кушанашвили
Instagram

Недавно Отар Кушанашвили достаточно резко высказался по поводу комментария Ксении Бородиной, посвященного жертве изнасилования Диане Шурыгиной. Это произошло в эфире программы “Пусть говорят”. Супруг телеведущей Курбан Омаров остался недоволен поведением шоумена и решил поговорить с ним. Бизнесмен также заявил, что Отар не отвечает на звонки, как будто нарочно игнорируя его, пишет Starhit.

Спустя какое-то время Кушанашвили ответил на предложение Омарова. Звезда ТВ оправдался за молчание, длившееся несколько дней. Мужчина рассказал о том, что очень много времени посвящает работе. В настоящий момент времени ведущий практически круглосуточно занят на съемках программы ТВЦ “Естественный отбор”. Сразу же как только Отар освободится, он сможет лично встретиться с оппонентом.

“Я готов встретиться где угодно и когда угодно. На всем белом свете нет более доброжелательного парня, чем я. Я не коллекционирую победы в конфликтах, у меня нет времени на эту ***, ребята, на подростковые ссоры, на обиды, высосанные из пальца, я слишком умен для этого всего, слишком хорош для ерунды. И вот еще какой важнейший момент, поверьте видавшему виды смешному мудрецу. Есть мы, а есть толпа, и я отчетливо сознаю, как сильно толпа жаждет крови. Я, повторяю, слишком умен, чтоб угождать толпе. Это самоочевидно, как и то, что в реплике, сказанной у Малахова, ничего страшного нет, и не было. Пожелаем друг другу всего хорошего. Р.S. Но от общения я не отказываюсь”, — поделился ведущий.

Мужчина также отметил, что крайне редко пользуется мобильным телефоном. “Это не чудачество, это никак не связано с неуважением, с презрением к базовым понятиям человеческого общения; это связано только с тем, что мне физически жалко времени”, — объяснил ведущий.

С любовью.

A post shared by Курбан Омаров (@zimamoscow) on Mar 8, 2017 at 9:45am PST

По словам Кушанашвили, ему несвойственно испытывать страх и избегать общения с оппонентами. “Боюсь я только за своих детей, но, слава Богу и благодарение мне, растут они такими, что нужно бояться их, а не за них”, — поделился мужчина.

“СтарХит” попросил Курбана Омарова прокомментировать ответ оппонента. Бизнесмен сказал, что давно ждал личной встречи с телеведущим. Мужчина надеется задать шоумену несколько вопросов.
“Никакой мужчина не даст в обиду свою жену, тем более, если это произошло публично. Самое главное, что Отар понял: того, кто убегает, невольно догоняют. Я буду очень рад этой встрече, у меня есть пара вопросов, которые мне бы хотелось задать. Никакого силового решения конфликта я не планирую… За публичные слова нужно публично извиняться. У Отара есть мой телефон, будет хорошо, если он мне позвонит”, — сказал Курбан Омаров “СтарХиту”.

Напомним, что предприниматель обратился к Отару Кушанашвили в конце прошлой недели. “Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой, и избегаешь этого. Если ты мужчина, хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P.S. Я уважаю старших, если они сами себя уважают”, — написал бизнесмен в своем микроблоге.

Супруг известной телеведущей считает, что эксцентричный шоумен был слишком резок по отношению к ее высказыванию в адрес Дианы Шурыгиной. “Ксения Бородина в роли морального авторитета — это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный пипец”, — поделился Отар Кушанашвили в эфире шоу Первого канала.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии