Лариса Гузеева показала маленького сына

 (2)
Лариса Гузеева показала маленького сына
Instagram

Лариса Гузеева обожает своего сына и, хотя редко делится его фотографиями на своих страницах в соцсетях, не раз признавалась в интервью, что именно его присутствие уберегло артистку от многих бед. С такой же любовью ведущая “Давай поженимся!” приняла и возлюбленную теперь уже взрослого наследника, пишет “Комсомольская правда”.

Но вернемся к сыну. Поскольку день рождения бывает только раз в году, Гузеева в своем микроблоге решила опубликовать пост с архивным фото, где сын Георгий еще маленький. Тем самым, еще раз напомнив как быстро течет время.

“Как быстро всё пролетело! Я не готова! Георгий мой именинник — моя любовь!” — подписала пост Гузеева.

“Лариса! Поздравляем! Желаем вашему сынуле здоровья, радости в жизни и благополучия!”, “Какая красивая… Глаз не оторвать! И детки получились прекрасными”, “Поздравляю с рождением сыночка! Это праздник мамы! Пусть будет здоровым!”, “На фото такой маленький, а всё же похож на теперешнего, взрослого”, — тут откликнулись подписчики Ларисы.

Новые фото 27-летнего сына Лариса предпочитает не публиковать в соцсетях. Георгий не любит публичности и ведет довольно закрытый образ жизни.

Между прочим, сама Гузеева себя идеальной мамой не считает. В интервью она утверждала, что в воспитании сына, рожденного в браке с Кахой Толордавой, совершала много ошибок. “С Георгием, когда он был маленький, я выясняла отношения так, будто он мне муж. Ему, допустим, лет десять, а я, за что-то на него рассердившись, ухожу в свою комнату, рыдаю, бросаюсь на кровать, а он идет за мной, садится на краешек… Я говорю: “Все, я не хочу тебя слушать”. И убегаю в ванную, а он стоит там под дверью и просит: “Мама, открой”. Словом, страсти бушевали. Сейчас я понимаю — я очень виновата. Хоть руки никогда не распускала, но была несдержанна на язык и, боюсь, ранила сына сильно”, — рассказывала Лариса 7days.ru.

Напомним, на днях ведущая известного ток-шоу опубликовала видео, где показала свою 17-летнюю дочь Лелю, которая за последний год очень сильно изменилась. Из подростка-пацанки она превратилась в женственную и красивую девушку. Девушка отрастила волосы и полюбила носить платья.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ