Лариса Гузеева послала поклонницу за грубый комментарий

 (4)

Лариса Гузеева послала поклонницу за грубый комментарий
Instagram

Артистка и телеведущая может “приложить” непонравившегося ей человека в два счета. Приложить словом, разумеется. Программа “Давай поженимся!” идет на главном канале страны много лет, а лицом этого шоу неизменно является Лариса Гузеева. Потому что 58-летнюю актрису любят в том числе и за ее острый язычок. Есть даже подборки лучших перлом Гузеевой на этой передаче, к примеру, пишет “Комсомольская правда”.

- “Мужчина — он живой человек!”;

- “Страсть — это когда любит все, что ниже головы”;

- “Мама мне говорит: “Когда выходишь из себя, — рот не забывай закрывать!”;

- “Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики”;

- “У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!”;

- “Хороших мужиков разбирают еще щенками”.

Это все к тому, что лучше ей на язык не попадаться. Лариса Гузеева, как и большинство знаменитостей, завела себе Инстаграм, куда выкладывает то, что ей хочется. На артистку подписаны почти миллион человек, Гузеева интересна публике. На майские праздники телеведущая полетела в Париж вместе с 17-летней дочерью Ольгой, которая, кстати, растет настоящей красавицей.

Читать еще


Гузеева выложила фото напротив Триумфальной арки.


И очень позитивно подписала ее: “Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!”. В комментариях к посту в основном одни комплименты и прочее, но внезапно молодая девушка с закрытым аккаунтом пишет: “Жуткая какая-то фотка. Чего она руками делает?”.

Гузеева, как выясняется, отзывы фанатов читает. На некоторые даже отвечает. На этот, к примеру, написала следующее: “Она руками посылает тебя глубоко в **пу!”.

Тут же градус общения поклонников под этим снимком стал повышаться. Пошли споры, а стоит ли хамством отвечать на хамство. Большинство Ларису поддержало, однако были и те, кто искренне удивился тому, что Гузеева отреагировала грубостью.

“Почему такая реакция на комментарии? Не все обязаны восхищаться вашими фото”, — спросила одна из подписчиц.

“Восхищений не жду, хамства не потерплю”, — коротко ответила актриса.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии