Лариса Гузеева пригрозила проклясть злопыхателей

 (2)

Лариса Гузеева пригрозила проклясть злопыхателей
Instagram

Многие знаменитости сталкиваются с критикой и негативными отзывами, которые оставляют пользователи Сети под их постами в социальных сетях. Некоторое время назад в одном из СМИ появились снимки Ларисы Гузеевой, якобы сделанные во время ее отдыха на пляже, пишет Starhit.

Злопыхатели принялись активно обсуждать фигуру звезды. Судя по всему, такие разговоры дошли до самой знаменитости. Гузеева решила резко высказаться в адрес хейтеров. Ведущая “Давай поженимся!” выложила снимок со съемок передачи, в подписи к которому обратилась к критикам.

“Значит, так. Недорогие не друзья, я в курсе, сколько мне лет, сколько я вешу, и где работаю. Если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице, прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня тяжелый. А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!” — отметила звезда.

Поклонники поддержали Ларису. Пользователи Сети, которые регулярно смотрят программу с участием телеведущей, отметили ее талант и отличное чувство юмора. Иногда фанаты Гузеевой переживают за ее состояние. В частности, несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что она расходится с мужем. Позднее женщина честно рассказала, что у них действительно были проблемы в отношениях.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) Окт 2 2017 в 1:15 PDT

“Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Изо всех сил мы стараемся с Игорем на проекте, ведь наши поклонники не обязаны страдать вместе с нами”, — заявила Гузеева в телепроекте.

Напомним, что 18 лет Лариса Гузеева живет в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Они оформили отношения в 1999 году. Супруги воспитывают общую дочь Ольгу, которая родилась спустя год после церемонии бракосочетания.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии